3-04-2009 
3-04-2009 
Lavanga писал(а):
спасибо, Саш! Amd Kissing
Юль пожалуйста но мне кажеться что на РХ как и на Джиксе комп можно обнулить не вынимая предохранителя а нажать определённую комбинацию кнопок на или около монитора Wink
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
vudu писал(а):
Юль пожалуйста но мне кажеться что на РХ как и на Джиксе комп можно обнулить не вынимая предохранителя а нажать определённую комбинацию кнопок на или около монитора
ага) я уже поняла, типа как радио, удержия кнопочкой. В обед выйду на парковку попробую Smile Еще б расход обмануть Laughing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Lavanga писал(а):
vudu писал(а):
Юль пожалуйста но мне кажеться что на РХ как и на Джиксе комп можно обнулить не вынимая предохранителя а нажать определённую комбинацию кнопок на или около монитора
ага) я уже поняла, типа как радио, удержия кнопочкой. В обед выйду на парковку попробую Smile Еще б расход обмануть Laughing
Если тебе всё правильно объяснили тогда попробуй, денёк поездишь а завтра видно будет что и как с покааниями. А сама то хоть приблизительно знаешь сколько твоя машинка на сотню потребляет бензина? А то может это просто БК врёт Rolling Eyes
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
Lavanga писал(а):
120 тыс КАСКО, 17 тыс налог + еще потом не спи из-за нее, переживай чтоб не угнали. Нафик мне еще одна головная боль А черный красивый, хочу черный
чОрный Cool , да каска - только понту мало от нее , налог почти как на РХ , а переживать <..> с хорошей "охраной" не стоит Wink

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
SergeyB писал(а):
а переживать <..> с хорошей "охраной" не стоит Wink
Правильно.Посматривать за ней,надолго не остовлять без присмотра!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
fedor74 писал(а):
Коллеги, давно читаю форум GX, сам "живу" в RX.
Вот продаю своего коня и решил пересесть на GX в скором времени.
Недавно тестил GX остался в полном восторге от плавности и всех остальных благ, в сравнении с RX.
Ни чего не гремит , ни бренчит, V8 - просто песня.
Комп показывал на машине 18л/100км по городу, верить или нет?!
И многие ли из Вас пересели с рексов и остались довольны своим выбором в пользу жикса?
Я пересела, ну или не совсем пересела, а нахожусь где-то in between день на рэксе день на жиксе Smile Потому как не продала пока рэкс. Короче - резюме такое - ОНИ РАЗНЫЕ! Везде есть свои плюсы и минусы, мне например очень нравится у жикса разгон и бесшумность при езде, но не очень нравится его валкость, потому как он тяжелее рэкса. Расход у меня на жиксе в среднем 18-19 л. Обе машины неплохие, выбирать тебе..

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Всё зависит от финансов, а сравнивать паркетник и внедорожник нельзя
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
Роман888 писал(а):
Цвет для тебя роли не играет ...
Конечно белий лучче, но их нет в той комплектации Crying or Very sad

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Лесик писал(а):

Я пересела, ну или не совсем пересела, а нахожусь где-то in between день на рэксе день на жиксе Smile Потому как не продала пока рэкс. Короче - резюме такое - ОНИ РАЗНЫЕ! Везде есть свои плюсы и минусы, мне например очень нравится у жикса разгон и бесшумность при езде, но не очень нравится его валкость, потому как он тяжелее рэкса. Расход у меня на жиксе в среднем 18-19 л. Обе машины неплохие, выбирать тебе..
Я так три года "битвинился": пока жена на RX ездила. Все верно: рамный GX и раздутая Кемри суть разные машины, но сравнивать то все равно можно. По сравнению с GX RX очень тупит с электронной педалью газа, что не удобно в городе, но бесподобен на трассе при скорости 140-160 км/ч.
  •  
4-04-2009 
4-04-2009 
vudu писал(а):
КАСКО в зависимости от сигнализации около 150 000 в год.
Shocked Shocked 70-80 т. Три года страхую Wink
Вы чё девушке мозг взрываете?? Там , где она ездит и на моцике будет 20 литров расход. На этом участке ср. скорость 5-10 км/ч Twisted Evil
И вааще , уже в каждой теме расход и ГБО, популярнее чем (.)(.) уже Laughing

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Юлько бери мой Amd Cool Laughing

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
BORMOGLOT писал(а):
А можно по подробнее как ты их отрезал и заставил мозги у Жыкса раком не вставать ?
В ветке про VSC 100 раз писАли......я тоже кастрировал Amd Cool Wink

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Vicvic470 писал(а):
BORMOGLOT писал(а):
А можно по подробнее как ты их отрезал и заставил мозги у Жыкса раком не вставать ?
Как не стыдно девушке кастратов предлогать Amd Green
  •  
4-04-2009 
4-04-2009 
vudu писал(а):
Vicvic470 писал(а):
BORMOGLOT писал(а):
Как не стыдно девушке кастратов предлогать Amd Green
Дык тама новый, на батарейке стоит Laughing

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Vicvic470 писал(а):
70-80 т. Три года страхую
Shocked Хде , у меня на IS такой тариф .
и сталкивался ... ? платят чо ? Shocked

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов