24-02-2009 
Валерий, спасибо Вам.
С Уважением, Максим
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
Диски красивые ,но мне кажется соотношение диаметра диска и толщины резины не подходящее для размера арки колеса.
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
ASHOT2009 писал(а):
мне кажется соотношение диаметра диска и толщины резины не подходящее для размера арки колеса.
а мне наоборот кажется , что соотношения всех размеров выглядят идеально Smile
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
Valeri MSK писал(а):
Лично для Aleksey1705 !
Симпотишно смотрится! Amd Thumbs up
ЗЫ: ...... заранее извиняюсь, за подсмотр фоты предназначенной для Aleksey1705 Amd Ashamed

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
24-02-2009 
24-02-2009 
ASHOT2009 писал(а):
соотношение диаметра диска и толщины резины не подходящее для размера арки колеса
Колесо кажется маленьким? Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
24-02-2009 
24-02-2009 
Bordos писал(а):
ASHOT2009 писал(а):
соотношение диаметра диска и толщины резины не подходящее для размера арки колеса
Колесо кажется маленьким? Rolling Eyes
Я так и думал . Будут замечания .Поставил широкоугольный объектив , чтоб влезла картинка. Лезть в сугроб желания не было. Поэтому произошло искажение, машинка сама получилась длинная и колёсики маленькие. ГРЕШЕН !!!- снимал широкоугольником 16-35.
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
Поставил решётку радиатора от " ВостокМоторс" г. Владивосток
RX-350 комплектация А0. (2008 г.) Начинаю делать под себя.

И вот кому интересен о цвет - "Чёрный трюфель"

Фото машины дополнительно сниму.
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
Для себя на форумах выяснил всё !
Большое всем спасибо администраторам и всем кто оказывал помощь. Тихонько ухожу . Вопросов наверное нет. Как мог объяснил. Если кого обидел - извините !
Для RX пока хватит. Займёмся Mercedes.
Вот. Ну очень интересный дизайнчик. Если я вернусь на форумы Mercedes и скажу , что этот тюнинг - ерунда и лучше ездить как есть.
Меня туда больше не пустят.
Успехов всем !
Валерий

•  
24-02-2009 
Валерий, прежде чем уходить на досуге напишите статью в базу знаний по RX
"Доработки и тюнинг RX350 после покупки " и сфотографируйте автомобиль в дневное время суток, опубликуйте каталожные номера и марку колесных дисков...
Думаю многие соклубники будут Вам благодарны.
С Уважением, Максим Very Happy
  •  
26-02-2009 
26-02-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
"Доработки и тюнинг RX350 после покупки " и сфотографируйте автомобиль в дневное время суток, опубликуйте каталожные номера и марку колесных дисков...
Ну... TOYOTA-СК учить ? Большая честь мне.
Яйцо курицу не учит. Я не писатель, я поэт...
Однако сегодня столкнулся с такой элементарной бякой . Просто ужас. Ставил парктроники - 8 мь датчиков ( 4-ре впереди, 4-ре с зади)
Почему впереди. Гараж ограничен длиной и въезжаю в притык.
Так вот поставили мне умельцы... выезжаю на 3-е транспортное кольцо. При торможений правый передний датчик срабатывает . пишет 03 и пищит. Писк продолжался 3км ( чуть не оглох на х...) Не выдержал назад в сервис. Мастерюги долго крутили датчики...
Оказалась такая ерунда !!! У комплектации А0 номер выступает от бампера на специальном выступе см на 4. Датчики ловят номер и срабатывают. Так вот этот выступ пришлось оторвать и номер в рамке крепить прямо к бамперу. После этого парктроники заработали штатно.
Я сказа ребятам , что они му.... молодцы и уехал.
Короче, если ставите впереди парктроники сразу этот выступ снимайте.
Ну вот фото ещё с этим выступом ( утром) Сейчас уже нет его.
Пришлось оторвать первую деталь ( с RX-350
  •  
26-02-2009 
26-02-2009 
Valeri MSK писал(а):
TOYOTA-СК писал(а):
Ну... TOYOTA-СК учить ? Большая честь мне.
Яйцо курицу не учит. Я не писатель, я поэт...
Однако сегодня столкнулся с такой элементарной бякой . Просто ужас. Ставил парктроники - 8 мь датчиков ( 4-ре впереди, 4-ре с зади)
Почему впереди. Гараж ограничен длиной и въезжаю в притык.
Так вот поставили мне умельцы... выезжаю на 3-е транспортное кольцо. При торможений правый передний датчик срабатывает . пишет 03 и пищит. Писк продолжался 3км ( чуть не оглох на х...) Не выдержал назад в сервис. Мастерюги долго крутили датчики...
Оказалась такая ерунда !!! У комплектации А0 номер выступает от бампера на специальном выступе см на 4. Датчики ловят номер и срабатывают. Так вот этот выступ пришлось оторвать и номер в рамке крепить прямо к бамперу. После этого парктроники заработали штатно.
Я сказа ребятам , что они му.... молодцы и уехал.
Короче, если ставите впереди парктроники сразу этот выступ снимайте.
Ну вот фото ещё с этим выступом ( утром) Сейчас уже нет его.
Пришлось оторвать первую деталь ( с RX-350
Добрый вечер, Валерий. Признателен за фотки, диски отлично смотрятся на машине, решетка тоже отлично вписалась, но меня пока моя устраивает. Хотя в процессе эксплуатации появились сколы, поэтому возможно в скором времени поменяю, но еще не решил на какую, т.к. штатная нравится не меньше, Вы, случайно, не собираетесь свою продавать?
По парктроникам могу сказать, что у меня тоже 4 на переднем бампере и они не реагируют на этот выступ, дело в умельцах-установщиках... Exclamation Этот выступ не только у А0, он у всех дилерских есть...
  •  
26-02-2009 
26-02-2009 
Во ! А я думаю кому продать штатную решётку ?
У меня жена тоже говорит . Чи так- чи эдок, а всё решётка.
А я ей э нет. Полосочки горизонтально.
Сколько даёшь ? Напиши в личку.

М-да ...
Парктроники ставили вместе со спутниковой сигнализацией в известнейшей фирме г. Москвы
CobraConnex
Комментарий нет ! Если так ещё и спутник будет работать, то Ё...
Можно использовать для рекламы.
Придётся к Toyota-СК ехать ремонтировать.
А он просит поделиться опытом. У нас нет в Москве мастеров.
У нас умельцы все с высшим образованием. Датчик вкрутить не могут.
Самое интересное денег за устаноку взяли 8500 руб при стоимости самих парктроников - 4000 рублей.
ДА, ДА это СobraConnex !!!
  •  
26-02-2009 
26-02-2009 
нормально за установочку сняли Shocked
Насчет решетки скинул в личку
  •  
26-02-2009 
26-02-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
опубликуйте каталожные номера и марку колесных дисков...
тоже собираюсь себе прикупить такие диски, это, похоже, RW (Racing Wheels) Н-392 в цвете НРТ/DP ( "супертитан"/"алмазная полировка обода")
  •  
26-02-2009 
26-02-2009 
Я вот читал на днях про "Экономическое чудо Японии"
Кореспондент спрашиает у главы японской корпорации :
Как Япония смогла с колен в 1945 г. подняться до высочайшего экономического роста. Ответ : Очень просто. Мы заставили работать так, чтоб работник делающий свою работу делал её
ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
( т.е. он отвечает за свой труд и переделывать не приходится)
Вот и всё.

Что можно ожидать от работы спутниковых систем COBRACONNEX
если спецы этой фирмы элементарный парктроник поставить не могут ?
Второй раз наступаю на одни и теже грабли.
В 2008 году ставил у официального диллера Mercedes-Benz ( Панавто)
спутник CobraConnex. После установки и оплаты ,из-за ложного срабатывания, а получается система не работала 1 месяц, дважды пришлось приезжать ремонтироваться уже не в Панавто , а в центральный офис CobraConnex на Донской пр-д дом 5.
Позор !
Главное платим приличные деньги. А куда не приедешь, везде бардак.
Знаю одно , что в СobraConnex я больше обращаться не буду.
Спасибо за сервис .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов