31-10-2008 
31-10-2008 
Haris писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
уже 80% страны покрыто единой базой
Када успели? Еще пол-года назад описаная мной ситуация имела место быть Rolling Eyes
ключевое слово "имела" Smile
щас еще к 10-му году подкатегории введут и будем на рексу с прицепом сдавать на отдельную категорию, вот уже думаю открыть С, D пока еще дешево.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
1-11-2008 
1-11-2008 
У меня друг вовремя шевельнулся.. открыл грузовики и прицепы.. а мне бы просто прицепы.. раньше ведь как, грузовик.. спустя ГОД работы на грузовой можно было на прицеп. спустя ТРИ на автобус.. а щас суко на маршрутках 18 летние зажигают...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-11-2008 
1-11-2008 
Ездил ранее к лужникам в контору, загружаться химией и бумагой для Кодака. Там дворик был, в конце дворика склад со всем этим добром. когда приехали в первый раз на легковой с прицепом и я заехал туда задом метров 60 вышел сторож и сказал: Впервые за два года сюда заехал так человек с прицепом без посторонней помощи.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-11-2008 
1-11-2008 
ViTT писал(а):
Впервые за два года сюда заехал так человек с прицепом без посторонней помощи..
"Сам себя не похвалишь - так и ходишь целый день как оплёваный" ©
Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-11-2008 
1-11-2008 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Amd Green
ну это ты зря .
Никто на категорию В с прицепом не сдаёт , поэтому и наблюдаем картину как лошпеды с прицепом развернуться не могут в элементарном месте. порой бесит

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
1-11-2008 
1-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
ну это ты зря
Это был лишь прикол, а не злой стеб... у меня у самого нет навыка вождения авто с прицепом Rolling Eyes

•  
1-11-2008 
1-11-2008 
Без прав можно только так ИМХО: взял дома руль, укутолся потеплее и пошел... Wink
  •  
1-11-2008 
1-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Amd Green
ну это ты зря .
Никто на категорию В с прицепом не сдаёт , поэтому и наблюдаем картину как лошпеды с прицепом развернуться не могут в элементарном месте. порой бесит
Я сразу на ВС учился... в 93 году последний набор был безплатный.. 6 месяцев от звонка до звонка... с одного конца города в другой, к 8 утра... зато нас УЧИЛИ, и регулировке клапанов, и точки смазки и прочей лабуде!!! А уж на вождение соляры не жалели. но меня реже брали, инструктор сказал, ты и так сдашь... Smile

•  
1-11-2008 
1-11-2008 
Кирилл_З писал(а):
Без прав можно только так ИМХО: взял дома руль, укутолся потеплее и пошел... Wink
расскажи об этом МНЕ... Smile

•  
1-11-2008 
1-11-2008 
ViTT писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Я уже рассказал... Very Happy
  •  
1-11-2008 
1-11-2008 
Подделка документов как бы... за это срок вроде бы дают!? У нас бы такое не прокатило. Сразу в базу данных, и ..... пипец одним словом. И штрафы сейчас оххх как подняли. За езду в пьяном виде штраф 5.000лс Shocked в трезвом еще больше Very Happy
  •  
1-11-2008 
1-11-2008 
Кирилл_З писал(а):
ViTT писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Я уже рассказал... Very Happy
Фигню ты рассказал, говорю как человек КАЖДЫЙ день выезжающий на дороги...

•  
1-11-2008 
1-11-2008 
ViTT писал(а):
Фигню ты рассказал, говорю как человек КАЖДЫЙ день выезжающий на дороги...
Ну и вот чего ты этим бравируешь? Мало того что тебя значит было за что лишать -что уже не есть повод для гордости, так еще и щас жестко нарушаешь закон - это вдвойне не повод для бравады. Ну это я так, мягко написал.
Эк у нас круто, закон нарушил и хвалится перед друзьями, гордица какой молодец.
Я б помалкивал если не дай бог что противозаконное сотворил.

Все высказанное в этом посте ИМХО - полемику можно не раздувать, по-любому останусь при своем мнении.

•  
1-11-2008 
1-11-2008 
Haris писал(а):
Я б помалкивал если не дай бог что противозаконное сотворил.
Я не сотворил что то противозаконное, это гаишники совершили кучу лжесвидетельств в суде и суд встал на их сторону!!! После 12 числа размещю подробный отчет о произошедшем... И это не гордость, а констатация фактов... если и тебя не дай бог так приспичит, ты что, оденешся потеплей и пойдешь пешком? Smile БРЕД... У тебя штрафы есть за последние полтора года?

•  
1-11-2008 
1-11-2008 
ViTT писал(а):
если и тебя не дай бог так приспичит, ты что, оденешся потеплей и пойдешь пешком?
Скорее всего пойду пешком! Я не сторонник нарушать законы. Ну еси тока за исключением экономических, в отношении государства, да и то так, по мелочи Rolling Eyes
ViTT писал(а):
У тебя штрафы есть за последние полтора года?
За полтора года? Щас бы вспомнить... ну раза 3 было кажись, 2 раза квитанцией, один раз на месте договорился.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов