Ну кажется победили !!!!!!!! УРА !! Огромное спасибо Сергею (Мастер LX ) за реальную действенную помощь и алгоритмы поиска неисправности ВСЕХ кто меня поддержал в этой ситуации и ТОЛЕКС ТЮНИНГ в лице его сотрудников и лично Валеру за терпение человеческое отношение и профессионализм.
А что с оригинальными проводами было? Сгнили? Не звонились тестером?
DmitriyZ писал(а): А что с оригинальными проводами было? Сгнили? Не звонились тестером?
Нет были абсолютно идеальными на вид, звонились только в путь и подозрений не вызывали в принципе, но по ним идёт цифровой сигнал и где и какой провод давал сбой уже понять не возможно.
А у меня вечером фреон вытек, который заправлял 1,5 месяца на назад, когда менял компрессор и промывал систему. Вечером приехал, выхожу и слышу, что булькает под капотом что-то... Пересрался... Открываю капот, а там из резьбового соединения струя фреона хе..чит! Огорчился, капец. Пошёл домой. Нашёл документы, гарантийный талон на работы. Вот сегодня с утра поеду разбираться с умельцами... Заодно и проверим отвечают ли люди за свою работу!!!
И снова у меня накрылось то, во что лазили мерзкие ручонки наших бестолковых мастеров... Статистика, блин
съездил сейчас в Термомир (где чинил кондей)... сказали, что из-за давления вылетел либо датчик давления, либо трубка... типа и то и другое - не гарантийный случай... я засомневался... завтра буду разговаривать с их директором...
есть подозрение, что они просто плохо промыли мне систему и из-за этого что-то где-то забилось... отсюда давление... вот его и прох...ило
Факт, что завтра к 9 нужно ехать ставить машину и чинить, а дальше уже решать по гарантии... залупа!