1-08-2008 
1-08-2008 
Ну как, координаты GPS в Москва-реке есть? Very Happy

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
в техпаспорте у меня 273, а как самому узнать то есть эта KDSS или нет? по кренам не похоже нифигаSad
блютуска с громкой связью
  •  
1-08-2008 
1-08-2008 
VIN дай и всё станет ясно Smile

flashLAV писал(а):
Ну как, координаты GPS в Москва-реке есть? Very Happy
Да пока неделя полёт нормальный вроде !! (три раза через левое плечо.. Где дерево? А! вот оно ......)

Да здравствует то благодаря чему мы не смотря ни на что.....

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Ну кажется победили !!!!!!!! УРА !! Огромное спасибо Сергею (Мастер LX ) за реальную действенную помощь и алгоритмы поиска неисправности ВСЕХ кто меня поддержал в этой ситуации и ТОЛЕКС ТЮНИНГ в лице его сотрудников и лично Валеру за терпение человеческое отношение и профессионализм.

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
а подробнее раскажешь?

Prime mover

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Да в теме вроде всё есть

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Мои поздравления! Very Happy

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Леша!Вот мой вин: jtjbt20x450096336 Посмотри пож есть ли в моей машине КДСС.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
тоже поздравляю!!!
а в чём проблемка то оказалась?
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
В двух словах не расскажешь но пришлось вскрыть проводку и заменить все провода касаемые моей ошибки выглядело примерно так

Крик о помощи SOS... ГУРУ помогите!!!!
Только эта работа заняла 4 дня так как каждый провод был заменен и проведён по штатному жгуту

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
BULLDOZER писал(а):
Леша!Вот мой вин: jtjbt20x450096336 Посмотри пож есть ли в моей машине КДСС.
Проще увидеть есть или нет при включении зажигания и тесте компьютера должна зажечься и потухнуть лампочка KDSS на приборной панели

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
BORMOGLOT писал(а):
В двух словах не расскажешь но пришлось вскрыть проводку и заменить все провода касаемые моей ошибки выглядело примерно так
Только эта работа заняла 4 дня так как каждый провод был заменен и проведён по штатному жгуту
А что с оригинальными проводами было? Сгнили? Не звонились тестером?

Prime mover

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
DmitriyZ писал(а):
А что с оригинальными проводами было? Сгнили? Не звонились тестером?
Нет были абсолютно идеальными на вид, звонились только в путь и подозрений не вызывали в принципе, но по ним идёт цифровой сигнал и где и какой провод давал сбой уже понять не возможно.

•  
5-08-2008 
5-08-2008 
Мои искренние поздравления! Настоящий фанат своего дела Wink.

А у меня вечером фреон вытек, который заправлял 1,5 месяца на назад, когда менял компрессор и промывал систему. Вечером приехал, выхожу и слышу, что булькает под капотом что-то... Пересрался... Открываю капот, а там из резьбового соединения струя фреона хе..чит! Sad Огорчился, капец. Пошёл домой. Нашёл документы, гарантийный талон на работы. Вот сегодня с утра поеду разбираться с умельцами... Заодно и проверим отвечают ли люди за свою работу!!!
И снова у меня накрылось то, во что лазили мерзкие ручонки наших бестолковых мастеров... Статистика, блин Smile

Nissan Patrol Y62

•  
5-08-2008 
5-08-2008 
съездил сейчас в Термомир (где чинил кондей)... сказали, что из-за давления вылетел либо датчик давления, либо трубка... типа и то и другое - не гарантийный случай... я засомневался... завтра буду разговаривать с их директором...
есть подозрение, что они просто плохо промыли мне систему и из-за этого что-то где-то забилось... отсюда давление... вот его и прох...ило Sad
Факт, что завтра к 9 нужно ехать ставить машину и чинить, а дальше уже решать по гарантии... залупа! Sad

Nissan Patrol Y62

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов