19-05-2008 
19-05-2008 
Bublik писал(а):
Psihozzz писал(а):
Bublik писал(а):
Так надо смотреть в будущее....
только не практологу)) Wink
Скажи тогда к кому? Wink Я б написал статью "Влияние вентилируемых / подогреваемых сидений на причинные места", но лень демагогию разводить.
А чо бывает от подогрева? Shocked

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Bublik писал(а):
Я б написал статью
Klaus уже рассказал, что бывает с девушками)) Wink
belk237 писал(а):
А чо бывает от подогрева?
Idea надо бы отдельную тему Wink
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
belk237 писал(а):
Bublik писал(а):
Psihozzz писал(а):
Bublik писал(а):
Так надо смотреть в будущее....
только не практологу)) Wink
Скажи тогда к кому? Wink Я б написал статью "Влияние вентилируемых / подогреваемых сидений на причинные места", но лень демагогию разводить.
А чо бывает от подогрева? Shocked
Нарушение баланса температуры Rolling Eyes
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Psihozzz писал(а):
Bublik писал(а):
Я б написал статью
Klaus уже рассказал, что бывает с девушками)) Wink

Да дэвушки это другая песня Wink

belk237 писал(а):
А чо бывает от подогрева?
Idea надо бы отдельную тему Wink
Неее
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Nikanoir писал(а):
не, алькантара - один из первых революционных материалов
Ага, спасибо большое, разобралсо. Smile

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Бери премиум... ! Кожа круче тряпки полюбому... ! тем более учитывая кожу лексуса ! плюс ветиляция сидений ; ) Подвеска жесткая тебе не нужна , т.к. ты не дочь шумахера и не испытательница костей своего таза на прочность, к тому же жесткости подвески Премиум тебе будет придостаточно .. ) 18 колеса можно поставить на любую комплектацию, так что ты о них не думай ! Дерево тоже кУл, смотрится гораздо богаче внутри ... к0ро4е прЕмиум ! )

Говорят ЗЛО побеждает когда до6ро бездействует...
Правда вдвое короче - ЗЛО побеждает!

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Deema_13 писал(а):
Бери премиум... ! Кожа круче тряпки полюбому... ! тем более учитывая кожу лексуса ! плюс ветиляция сидений ; ) Подвеска жесткая тебе не нужна , т.к. ты не дочь шумахера и не испытательница костей своего таза на прочность, к тому же жесткости подвески Премиум тебе будет придостаточно .. ) 18 колеса можно поставить на любую комплектацию, так что ты о них не думай ! Дерево тоже кУл, смотрится гораздо богаче внутри ... к0ро4е прЕмиум ! )
нда...не дочь Шумахера...(
У тя то че?премиум?
Я наверно склонюсь Rolling Eyes к премиум....а диски потом сама куплю.. Exclamation
Но цвет-только черный!!! Exclamation Cool
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
Linka писал(а):
красиво, но устанешь полировать. После моек расстраиваться будешь все время....ЛКП не особо на ИС-ках. У меня серебристый был и то приявлялись мелкие царапины, а уж на черном я представляю как это будет Sad
Бери лучше темно серый тогда. ИМХО. Цвет тоже оч. красивый и более практичный Amd Thumbs up
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
нельзя ставить 18' диски куда попало...
аммортизаторы и пружины во всех комплектациях - разные по номерам!
поставишь 18' на премиум- до первой серьезной ямки... Пробъешь диск нах

528x Luxury

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
Anton писал(а):
Linka писал(а):
красиво, но устанешь полировать. После моек расстраиваться будешь все время....ЛКП не особо на ИС-ках. У меня серебристый был и то приявлялись мелкие царапины, а уж на черном я представляю как это будет Sad
Бери лучше темно серый тогда. ИМХО. Цвет тоже оч. красивый и более практичный Amd Thumbs up
Сейчас "последний писк" белый цвет.
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
Bublik писал(а):
Anton писал(а):
Linka писал(а):
Сейчас "последний писк" белый цвет.
да хрен с ним с "писком"....хотя....надо сказать, что белый идет многим машинам
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
Skip писал(а):
а какая разница че за подвеска стоит?))
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
Skip писал(а):
нельзя ставить 18' диски куда попало...
аммортизаторы и пружины во всех комплектациях - разные по номерам!
Shocked Ну ни какие попало,а которые подходят...Как будто нельзя будет 18поставить...
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
Anton писал(а):
Linka писал(а):
А как на мойке тогда с черным цветом то?
Свою тряпку давать,чтоб протирали? Rolling Eyes
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
Linka писал(а):
Anton писал(а):
Linka писал(а):
А как на мойке тогда с черным цветом то?
Свою тряпку давать,чтоб протирали? Rolling Eyes
ну можно и так, конечно. я просто говорил о том, что именно у ис-ки (не знаю про остальные) качество ЛКП посредственное. поищи по ветке обязательно найдешь про это - уже обсуждалось.
Еще раз повторю, что дело не только в черном цвете как таковом, а черном на ИС-ке. Я сейчас тоже на черной машине езжу - притензий к черному никаких (ттт)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов