18-08-2024 
Антисатин писал(а):
Я читал все это только один раз и очень давно, но почему-то запомнил, что именно в книге про его внука раскрывается и происхождение его фамилии и история его прапрапрадеда.
Есть повод перечитать

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18-08-2024 
18-08-2024 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Я читал все это только один раз и очень давно, но почему-то запомнил, что именно в книге про его внука раскрывается и происхождение его фамилии и история его прапрапрадеда.
Есть повод перечитать
Нее, уж лучше потрачу время на что-нибудь более достойное...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18-08-2024 
18-08-2024 
У господина Эраста фамилия была Фандорин.
Да, да Фандорин , когда сейчас гулял , то и подумалось, кажется я ошибку допустил, фамилия же от немецкой Фон- Дорин произошло , и тут как раз ты уже подправляешь.
Но мне как бы простительно, глуховатый я с детства , неврий слуховых нервов, после очень тяжёлого течения болезни корь, в младенчестве, даже в армию признали не годным военкомы , ну а сейчас у меня с возрастом ещё хуже стало конечно , все звуки , особенно шипящие совершенно не различяю , всё одинаково кажется , поэтому Фандорин мне послышалось как Пандорин.)) Книгу читать не смогу, это точно , просто терпения не хватит. На что хватало в детстве только приключенческую фантастику, типа Жульверна, или Толстого Гиперболоид Гарина. Историческое сколько не брался читать, вообще не могу, а вот сейчас слушать , аудио , вот это здорово. Недавно Герберта Уэлса слушал , кое что, что ещё не читал, вот здорово! Как в детстве! ))
  •  
19-08-2024 
19-08-2024 
Ты бы Палыч, в плане художественного исторического романа/детектива, лучше Пикуля или Цвейга с Дюма послушал. Намного талантливее и глубже во всех аспектах изложения.

•  
20-08-2024 
20-08-2024 
Антисатин писал(а):
Ты бы Палыч, в плане художественного исторического романа/детектива, лучше Пикуля или Цвейга с Дюма послушал.
Эх, и чего жизнь такая короткая?)) даже на пенсии времени не хватает это прочесть , или хотя бы послушать , когда вот такое видео для интересующихся устройством вселенной, и в частности фантастически странными, просто невероятными совпадениями, заложенными в генетическом коде живых существ на нашей планете, и обнаруженными это русскими исседователями, с очень глубоким физико- математическими знаниями.
Все трое ведущих беседу , очень известные физики, астрономы, доктара наук , пришли к выводу, что это не случайность, а специально закодированные в в геноме математические послания, или что то типа афтографы , тому кто их сможет понять и расшифровать. В общем среди них есть предположение , что генокоды созданы сверхразумом, который существует во вселеной !

Может кого заинтересовало , то для начала гляньте начиная с 48:00 , ну и далее вывод, в итоге на 1:03:00
Кто поймёт о чем там они беседуют - тот умный человек ! Проверьте свой ай-кью заодно! ))

•  
20-08-2024 
20-08-2024 
Я тебе скоро всю эту туфту в другой теме изложу с живыми примерами и четким пониманием природы вещей))

•  
20-08-2024 
20-08-2024 
Антисатин писал(а):
Я тебе скоро всю эту туфту в другой теме изложу с живыми примерами и четким пониманием природы вещей))
Не забудь показать в какой , если для меня новой, могу не заметить .))
  •  
20-08-2024 
20-08-2024 
В геронтофелической))

•  
20-08-2024 
пал палыч писал(а):
Эх, и чего жизнь такая короткая?)) даже на пенсии времени не хватает это прочесть , или хотя бы послушать
Палыч, научись отсеивать полезное и не смотреть всякую чушь. Тогда и времени на всё будет хватать

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20-08-2024 
20-08-2024 
пал палыч писал(а):
Эх, и чего жизнь такая короткая?)) даже на пенсии времени не хватает это прочесть , или хотя бы послушать
Палыч, научись отсеивать полезное и не смотреть всякую чушь. Тогда и времени на всё будет хватать
Смешно написала, но всё равно спасибо. ))
  •  
20-08-2024 
пал палыч писал(а):
пал палыч писал(а):
Смешно написала, но всё равно спасибо. ))
Рада, что смогла тебя повеселить

•  
20-08-2024 
20-08-2024 
Антисатин писал(а):
В геронтофелической))
Может мне пригласить Алексея , чтоб он по-яндил, шо це таке ? )) А то я не смогу .))
Будешь предлагать так называть новую темку в обовсёмке? Amd Green
  •  
20-08-2024 
20-08-2024 
Не, Палыч, ты все упрощаешь,. Я тебе на своем примере докажу, что когда ты отрываешь обе ступни от опоры, то совершаешь фундаментальное преобразование к энергии. Что такое Жизнь? Вот в этом вопрос и мы с тобой его обсудим))

•  
20-08-2024 
Антисатин, ты готовишь научный трактат? Amd Jokingly

•  
20-08-2024 
20-08-2024 
Да, и хочу доказать почему образование и знания способствует пониманию того, что корм лучше, чем кормление «естественным» снабжением энергии животных.
Но, главное, что такое Жизнь!
Ты же в курсе биологии и перезарядки))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов