home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10:40 
пал палыч писал(а):
Заметил ещё тут в теме, какой-то мозгами торкнутый, мне не поленился минусы втыкать
Довыступался. Теперь ты в минусах. Но скромен тот кто минусует, значит нравится то что ты пишешь, вызываешь эмоции получает мазохисское удовольствие. Товар ищущий. не понимает что лайки смертельно опасны по ним ИИ отсеивает реакции и так селектирует товар ищущих и записывает в банк данных и запаковывает в блок чейн и теперь на 100лет да что там на миллион лет запись в личном деле, и исправить нет никакой возможности.
  •  
  • +1
11:15 
Человек писал(а):
Довыступался. Теперь ты в минусах.
Amd Green
  •  
11:52 
Это Константин аювердических настоек и мазей переупотребил и как бхагават Махабхарата посмотрел на ваши технологии с высоты священного знания))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
00:14 
00:14 
Цифровая археология скоро будет, там все (диз)лайки раскопают, очистят, опишут историю и снабдят табличками для потомков.
  •  
00:26 
Koresh писал(а):
Цифровая археология скоро будет, там все (диз)лайки раскопают, очистят, опишут историю и снабдят табличками для потомков.
Тут походу многостаночники параллельно на энту материю запушено несколько параллельных сюжета. Симуляция хитрая, мало того что параллельно, еще и со смещением по времени. Я думаю еще и души параллельно живут одинаковые, но в разных материях, чето и такая мысль пролетала и я её поймал. Поэтому всё сотрут, или перенесут в архив, когда Манвантара (санскр. manvantara — «период Ману» или «век Ману» закончится. Душа живет вечно и вселенных много переживает.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов