9-11-2017 
9-11-2017 
Перчинка писал(а):
kastett писал(а):
Все уважают друг-друга на дороге.
Да на Кипре, три машины в час проезжают))
В Вароше отдыхали?.. Laughing
  •  
9-11-2017 
9-11-2017 
Перчинка писал(а):
а другие водятлы протискиваются?)))
И весь этот наезд из-за поворотника другого водителя? А сам-то?!)
Разметки нет. Он стоял так, что справа на самосвале проедешь. И?

Твоя крутизна не влияет на траекторию полёта пули...

•  
9-11-2017 
9-11-2017 
Алекsey писал(а):
Перчинка писал(а):
а другие водятлы протискиваются?)))
И весь этот наезд из-за поворотника другого водителя? А сам-то?!)
Разметки нет. Он стоял так, что справа на самосвале проедешь. И?
То протискивался, теперь уже на самосвале, оправдывай дальше свои опасные манёвры, даже если пдд не нарушаешь.
  •  
  • +2
9-11-2017 
9-11-2017 
kastett писал(а):
Перчинка писал(а):
kastett писал(а):
Все уважают друг-друга на дороге.
Да на Кипре, три машины в час проезжают))
В Вароше отдыхали?.. Laughing
Да куда нам до вас Cool Smile
  •  
9-11-2017 
9-11-2017 
Алекsey писал(а):
передо мной чел мигает налево
Я так и не понял, налево поворачивать можно?
Если можно, то он неправ Exclamation
  •  
9-11-2017 
9-11-2017 
snow1975 писал(а):
Алекsey писал(а):
передо мной чел мигает налево
Я так и не понял, налево поворачивать можно?
Если можно, то он неправ Exclamation
Можно, но наш Алексей протиснулся вторым на линию старта. И получается, что всеми правдами и не правдами, он прав. Но чисто по человечески так подставляться, очково)
Как говорится, на зло маме, отморожу уши))
  •  
  • +2
9-11-2017 
9-11-2017 
Перчинка писал(а):
Алексей протиснулся
Алекsey писал(а):
Он стоял так, что справа на самосвале проедешь
Положа руку на сердце)) могу предположить, что практически любой бы объехал так называемого ,,дятла,, включившего поворот налево.
Другое дело, если бы движение разрешено было бы только направо!!!
Напоминает ситуацию, когда подъезжая к круговому движению, включают левый поворот, а едут направо)))
  •  
  • +2
9-11-2017 
9-11-2017 
kastett писал(а):
Роман888 писал(а):
еще один сергей писал(а):
Прочитал первый пост,ужаснулся как люди ездят!!Поворачивают на право,включая левый поворотник..!!!!!?????
Потом почитал Коментарии...волосы зашевелились от ужаса..это ведь еще и "логически" как то объясняют!!!Жуть..
Вик-Вик все правильно написал..и когда сам едешь,кажется ,что это всё настолько элементарно и логично,что все должны так ездить..ан нет..у многих другая логика..и это уже не смешно!
Я бы сказал, что это уже заболевание.
Народ, раньше именно так все делал, ибо люблю логику. Но. Речь про Мск?.. И там реально выезжать лучше с "обратным" поворотником, так тебя видят.
Еще ситуация: непросматриваевая главная, на которую выезжаешь ( есть у нас мост такой с дачи), не видно на 100% помехи, а если снег, туман?.. Я выезжаю чуть на встречку даже. Жена спрашивает, зачем? А если кто летит, оставляю ему резерв проскочить. Правила-правилами, но иногда это-догмы.
PS Пишу с алко-Кипра, если неправильно-всем пис!
Просто, может, навеяло? Гонял тут на Мерине AMG кабрио (хвастовствоSmile )с правым рулем, понятно. Нюансы правил-непонятны, вообще. Движуха вся-наоборот. Но-через полчаса как дома уже. А все почему? Все уважают друг-друга на дороге.
Предвкушаю наши напряги по дороге из аэропорта уже.
в этом посте ключевая фраза - Мерседес кабрио AMG Smile Smile Smile
  •  
9-11-2017 
9-11-2017 
60 000 писал(а):
kastett писал(а):
Роман888 писал(а):
Прочитал первый пост,ужаснулся как люди ездят!!Поворачивают на право,включая левый поворотник..!!!!!?????
Потом почитал Коментарии...волосы зашевелились от ужаса..это ведь еще и "логически" как то объясняют!!!Жуть..
Вик-Вик все правильно написал..и когда сам едешь,кажется ,что это всё настолько элементарно и логично,что все должны так ездить..ан нет..у многих другая логика..и это уже не смешно!
Народ, раньше именно так все делал, ибо люблю логику. Но. Речь про Мск?.. И там реально выезжать лучше с "обратным" поворотником, так тебя видят.
Еще ситуация: непросматриваевая главная, на которую выезжаешь ( есть у нас мост такой с дачи), не видно на 100% помехи, а если снег, туман?.. Я выезжаю чуть на встречку даже. Жена спрашивает, зачем? А если кто летит, оставляю ему резерв проскочить. Правила-правилами, но иногда это-догмы.
Просто, может, навеяло? Гонял тут на Мерине AMG кабрио (хвастовствоSmile )с правым рулем, понятно. Нюансы правил-непонятны, вообще. Движуха вся-наоборот. Но-через полчаса как дома уже. А все почему? Все уважают друг-друга на дороге.
Ключевая была бы про комплектацию и размер дисков)))
  •  
9-11-2017 
9-11-2017 
snow1975 писал(а):
60 000 писал(а):
kastett писал(а):
Роман888 писал(а):
Ключевая была бы про комплектацию и размер дисков)))
Еще не вечер, перфорацию на тормозных надо подсчитать. Smile
  •  
9-11-2017 
9-11-2017 
Да действительно странное ездят, на форуме хоть как-то объясняют почему, а на дороге ниче не поймешь, прут прямо или вдруг в шашечки играть начинают....
  •  
9-11-2017 
9-11-2017 
Предлагаю у Перчинки отнять права. И высечь Twisted Evil

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
  • +1
9-11-2017 
9-11-2017 
Нуу дамам можно все простить, а вот некоторых - пороть и пороть Amd Green
  •  
9-11-2017 
9-11-2017 
Vicvic470 писал(а):
отнять
Vicvic470 писал(а):
высечь