28-10-2007 
28-10-2007 
Их дирхам к экономике никакого отношения не имеет. Evil or Very Mad
И вообще, по моим наблюдениям, Арабы себе могилу роют. Наши власти в "стабфонд" деньги хоронят, а Эмираты в фалосоподобную застройку. Crying or Very sad
  •  
28-10-2007 
28-10-2007 
IPSIV писал(а):
а Эмираты в фалосоподобную застройку.
Ну почему хоронят. Помоему наоборот - вкладывают пока есть что в туризм.
Чем они потом зарабатывать будут? Не финиками же Amd Green
  •  
29-10-2007 
29-10-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Собрать группу из 5-7 желающих пайщиков
где колхоз- там разруха,закупки только в одном лице,да и шоб работали деньги ,сдавать тока под договор,и страну выбирать с длинным купальным сезоном,звоню по работе в эмираты ,там цены даже на отели трешки ,очень подорожали,а снять квартиру там не практикуют,только виллу-дорого!
есть друзья там =пишите отвечу.

на 100 летие друзей пригласить!

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
IPSIV писал(а):
Их дирхам к экономике никакого отношения не имеет. Evil or Very Mad
И вообще, по моим наблюдениям, Арабы себе могилу роют. Наши власти в "стабфонд" деньги хоронят, а Эмираты в фалосоподобную застройку. Crying or Very sad
откуда такой бред,кого хоронят ,мои други на пальме взяли первую очередь и уже заработали -даже не продавая жилье Shocked

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
91 бакс за барель -кто установил Question ,не OPEC ли,куда с удовольствием входят шейхи из ЭМИРАТОВ Shocked

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
Redneck® писал(а):
Чем они потом зарабатывать будут?
Показательными пробками. Evil or Very Mad У Лужка научились. Сейчас уже проблемы, а им всё мало. Хотят за пять лет увеличить количество жителей Дубай в четыре раза. Shocked По кой хрен и сами не знают. Тима охото и всё тут! Дети....
Не будет нефти, и их туризм накроется медным тазом. А больше ничего нет.
Мы вот тут (в ветке) трём, где недвижимость прикупить, дабы деньги сохранить. Очень умно. А где предложения, о покупке оборудования, станков, производств. Доколе??? Кто, мля, Россию-то поднимать будет???
Вот скажите мне, а диски тормозные, для Лексуса, это очень сложно? А где они нашенские, в два раза дешевле китайских, и в пять раз надёжнее японских? Где, я вас вопрошаю? Wink
  •  
29-10-2007 
29-10-2007 
sergiotti писал(а):
мои други на пальме взяли первую очередь и уже заработали
Это МММ! Сегодня да, а завтра история Детройта. Кому упёрлись их башни, без чёрного золота.
Подвезло им с ресурсами, а они и давай пиписками меряться, между собой. Кто выше, кто длиннее, кто вонючей.
Да и рабы их (индусы) ещё устроят Октябрь 17-го. Evil or Very Mad
  •  
29-10-2007 
29-10-2007 
IPSIV писал(а):
Не будет нефти, и их туризм накроется медным тазом.
Ну почему? Полно стран где нет нефти но есть туризм. Унитазов конечно с турбонатдувом больше ставить не будут, но может на тех, что уже поставили протянут достаточно долго
  •  
29-10-2007 
29-10-2007 
IPSIV писал(а):
Мы вот тут (в ветке) трём, где недвижимость прикупить, дабы деньги сохранить. Очень умно. А где предложения, о покупке оборудования, станков, производств. Доколе??? Кто, мля, Россию-то поднимать будет???
Вот скажите мне, а диски тормозные, для Лексуса, это очень сложно? А где они нашенские, в два раза дешевле китайских, и в пять раз надёжнее японских? Где, я вас вопрошаю?
калибр ,серп и молот,станколит помнишь Question
где те ублюдки которые дали это продать Question Question Evil or Very Mad
а возвраты, откаты,отмывы ,обналы и т.д Question Evil or Very Mad

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
sergiotti писал(а):
калибр ,серп и молот,станколит помнишь
где те ублюдки которые дали это продать
а возвраты, откаты,отмывы ,обналы и т.д
О том и гутарю. Evil or Very Mad Но, сегодня-то можно "лапами сметану всбивать". Ток теперь чот и некому. Crying or Very sad Все взгляды на пляжи Черногории.
  •  
29-10-2007 
29-10-2007 
я хотел Калибр "поднимать",в одинрчку в 98 г было поздно, купили наши из НЬЮ ЙОРКА,и всех на х... спецов послали,я в то время хотел свою индустрию настроить,стыдно не потянул Exclamation

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
ПТУ сегодня вообще готовит спецов,и есть ли они как в семидесятых Question
карманными деньгами экономику не спасти,остается развивать экономику других стран,народ тихо сваливает кто в европу кто в америку,один приятель получил резидент визу,строит отель в Испании по их ипотеке для строительства жилья,процент маленький не как в рашке....................

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
ИПСИВ прав. на 100%. Уважаю.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
IPSIV писал(а):
Мы вот тут (в ветке) трём, где недвижимость прикупить, дабы деньги сохранить. Очень умно. А где предложения, о покупке оборудования, станков, производств. Доколе???
Ровно дотоле, пока сделают и не заставят работать по человечески нормальные законы. Сегодня купишь станков, а завтра придет басманный суд и все конфискует в пользу неуплаченного 101% налога со 100% прибыли Smile
  •  
29-10-2007 
29-10-2007 
завод-Данон в домодедове видел,вот тема для формата,а пасатижи из китае дешевле ввозить чем на калибре делать,депутатам- казнократам посвящается сия пост Exclamation Exclamation Exclamation Evil or Very Mad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов