Прочитал около 15 страниц темы, и все равно возник вопрос:
После новогодних каникул не смог завести машину, поставил на зарядку, завтра посмотрим поможет ли.
Но опять же заметил, что аккумулятор стоит не родной. Соответсвенно следующий вопрос, есть ли смысл менять на оригинал(нет ли негативного влияния на основную батарею?). Судя из того, что пишут, разница между оригиналом(гелевым) и простым не особо велика и смысла переплачивать нет, но и есть мнение, что ставить нужно только оригинал и забыть о проблемах.
Итого:
1) на вредит ли неоригинальная малая батарея основной?
2) стоит ли игра свечь, либо купить простой аккумулятор и забить?
Далее вытащил ключ, попытался еще раз завести, только она уже не дала этого сделать( 3 и 4 фото).
Кто сталкивался с таким? Если тащить в сервис, то только на эвакуаторе? Можно ли тросом? [/img]
Отключи малый АКБ на минуту, если не поможет то вызови мастера! Данная услуга я думаю у тебя в городе есть, пусть считает ошибки и подкоды к ошибкам. Дальше расшифровывай!
Когда покупал авто, аккум был дохлый. На выключенном зажигании, при включении ближнего света, напряжение на клеммах падало на глазах. И то таких проблем не было...
Лично моё мнение, в данном случае виноват не севший аккум, а то обстоятельство, что он не заряжается на авто. Машина переходит в аварийный режим и отключает вспомогательные системы.
Автор не показал монитор с зарядом ВВБ. Возможно она разряжена и не заряжается...
История продолжается, аккумулятор зарядил, поставил, машину завожу, она немного потряхивает и через пару секунд глохнет. Первые два фото.
Далее вытащил ключ, попытался еще раз завести, только она уже не дала этого сделать( 3 и 4 фото).
Кто сталкивался с таким? Если тащить в сервис, то только на эвакуаторе? Можно ли тросом? [/img]
Вcем спасибо за советы, как и думали большинство клубней, проблема ушла с покупкой аккумулятора! Так что если у кого подобное повторится, идем в магазин, покупаем новый акб и забываем о проблемах!
Летали, знаем Я такое когда первый раз увидел через пару месяцев после покупки, так холодок по спине пробежал. Тогда еще такие суммы за ремонт инвертора называли. Но потом все решилось понятно как))) И еще подобная картина один раз наблюдалась, когда было очень мало бензина в баке. Поэтому очень не рекомендую ездить на уже долго горящей лампочке .