18:04 
18:04 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Честь и совесть нашей эпохи
Фиговая что-то у твоей эпохи и честь, и совесть
Какая есть ,свободная в своих мыслях и рассуждениях . Не прибегающая к запретительным мерам .
Путь запретов - удел слабых .
  •  
18:16 
18:16 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Честь и совесть нашей эпохи
Фиговая что-то у твоей эпохи и честь, и совесть
Какая есть ,свободная в своих мыслях и рассуждениях . Не прибегающая к запретительным мерам .
Путь запретов - удел слабых .
Едет в троллейбусе женщина с ребенком. Ребенок ведет себя безобразно.
Вертится, ножками болтает, всех пачкает. Народ начинает возмущаться:
— Женщина, утихомирьте своего сына.
На что она встает и гордо заявляет:
— Я своего ребенка воспитываю так, что ему можно все.
Тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает
изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб:
— И меня мама тоже так учила.
  •  
  • +3
18:18 
Aleksejs писал(а):
Путь запретов - удел слабых
По этому в твоей стране запрещена символика так любимого тобой Советского союза и всё, что связано с Днём Победы 9 мая?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +3
19:00 
19:00 
Aleksejs писал(а):
По этому в твоей стране запрещена символика так любимого тобой Советского союза и всё, что связано с Днём Победы 9 мая?
9 мая 2005 года наш Президент был в Москве . 60 лет Победы . А потом у вас там что то щёлкнуло , какие то обиды , не до понимание , все вокруг враги . Так кто виноват в этом .что и у нас что то щёлкнуло потом . .
  •  
19:02 
19:02 
Акопы писал(а):
Едет в троллейбусе женщина с ребенком. Ребенок ведет себя безобразно.
Вертится, ножками болтает, всех пачкает. Народ начинает возмущаться:
— Женщина, утихомирьте своего сына.
На что она встает и гордо заявляет:
— Я своего ребенка воспитываю так, что ему можно все.
Тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает
изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб:
— И меня мама тоже так учила.
Не совсем в тему , или вообще не совсем .
  •  
19:08 
19:08 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
9 мая 2005 года наш Президент был в Москве . 60 лет Победы . А потом у вас там что то щёлкнуло , какие то обиды , не до понимание , все вокруг враги . Так кто виноват в этом .что и у нас что то щёлкнуло потом . .
Ну что Полярная Звезда есть что сказать . Или как всегда мимо . Amd Jokingly
  •  
19:10 
Aleksejs писал(а):
Так кто виноват в этом .что и у нас что то щёлкнуло потом . .
Не пытайся переобуться. Советсткую символику у вас запретили не после 2005 года, а гораздо раньше

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:13 
Aleksejs писал(а):
Не пытайся переобуться. Советсткую символику у вас запретили не после 2005 года, а гораздо раньше
в 2013 году . Ну что есть что сказать или опять мимо . Amd Jokingly
  •  
Aleksejs писал(а):
Ну что Полярная Звезда есть что сказать
Мне всегда есть что сказать, но не всегда хочется. А ты оставь свои дешёвые туповатые фразочки для своих соплеменников. Запрет и санкции - основа любой дисциплины. Или предлагаешься отменить запрет на убийства, грабежи и т.д.? Убрать запрет на превышение скорости и наезд на пешеходов? Это же всё удел слабаков

•  
  • +1
19:19 
Net Net Клубная карта
19:19 
Aleksejs писал(а):
Че ты несёшь) до 2017 года были и отношения на высоком уровне, и всякие встречи были и комиссии разные были даже совместные, отношения прервалась с началом пандемии.
Какие у нас могут быть обиды на вас) это вы обиженые выкатили нам счёт на двести ярдов)) который был мягко говоря - проигнорирован)) а вот после 22 года у вас защелкало ...
  •  
  • +1
19:20 
19:20 
Мне всегда есть что сказать, но не всегда хочется. А ты оставь свои дешёвые туповатые фразочки для своих соплеменников.
Ну вот и видно что есть тебе что сказать .....
  •  
19:21 
Net Net Клубная карта
19:21 
Aleksejs писал(а):
Ну нет ..позднее..
  •  
19:24 
19:24 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот у меня ничего не щелкнуло( я хорошо отношусь и к Латышам и Монголам) а у Вас(тебя) что то щелкнуло? Стал в один день как приказали ненавидеть меня, Анну, Палыча?
  •  
  • +1
19:26 
19:26 
Net писал(а):
Че ты несёшь) до 2017 года были и отношения на высоком уровне, и всякие встречи были и комиссии разные были даже совместные, отношения прервалась с началом пандемии.
Какие у нас могут быть обиды на вас) это вы обиженые выкатили нам счёт на двести ярдов)) который был мягко говоря - проигнорирован)) а вот после 22 года у вас защелкало ...
Видно и тебя надо подправить . Я назову тебе год 2014 а ты уж сам думай .
  •  
19:29 
Net Net Клубная карта
19:29 
Aleksejs писал(а):
Видно и тебя надо подправить . Я назову тебе год 2014 а ты уж сам думай .
Сочинская олимпиада была в 2014м ..весело было..ваш начальник тоже ездил а это было уже после августа 2008)) что ж вы в 2008 м не отползли то ??
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов