home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10:24 
Net писал(а):
Тогда люди вкалывали и давали сверхплан за спасибо, за звания грамоты
Обычные зомби биодроны. А я не буду думать, я просто живу, пришел на работу и 40 лет 2 кнопки нажимаю, на собрания хожу, чтобы не думать вовсе. Зато жизнь быстро проходит, думать не надо, понажимал кнопки на прессе, раз и ты в могиле. А начальство в это время, на курортах, за рубежом и прочие виды разложения в ассортименте.
  •  
10:25 
Net Net Клубная карта
10:25 
Полярная звезда писал(а):
Скажи ещё, что и Битлов не слушали )))
Не слушали ) первый магнитофон появился уже когда я был в школе в старших классах..а пластинок не было особо. Родители музыкой не увлекались, книг газет и журналов было очень много , газеты приходили каждый день по несколько штук , пластинок мало)
  •  
10:29 
Net Net Клубная карта
10:29 
Человек писал(а):
Net писал(а):
Тогда люди вкалывали и давали сверхплан за спасибо, за звания грамоты
Обычные зомби биодроны. А я не буду думать, я просто живу, пришел на работу и 40 лет 2 кнопки нажимаю, на собрания хожу, чтобы не думать вовсе. Зато жизнь быстро проходит, думать не надо, понажимал кнопки на прессе, раз и ты в могиле.
К сожалению так и было..ну у меня родители всегда ждали отпуск, копили деньги и отдыхать ездили в хорошие санатории и там уже тратили много..ну одевались хорошо, но машин, дачь и накоплений не было ни каких..
  •  
10:33 
Net писал(а):
но машин, дачь и накоплений не было ни каких..
И не могло быть. Персональный водитель, курорты не только кавказа, и березка это не для обычных людей. Привело всё это к разложению верхушки и замены их на смелых бандитов из Жмурок в 90х, "Красных директоров" утилизировали разнообразными способами, сейчас, новый цикл.

...Лишь 3% населения России (самые обеспеченные граждане) контролируют практически все основные финансовые ресурсы страны — на их долю приходится 89% всех финансовых активов и наличных сбережений, а также 92% срочных вкладов
...сверхбогатые (около 500 семей): Менее 0,0001% взрослого населения страны напрямую контролируют 40% всех финансовых активов РФ.
  •  
10:35 
Net писал(а):
Не слушали ) первый магнитофон появился уже когда я был в школе в старших классах..а пластинок не было особо
А мои родители купили первый магнитофон на подаренные на свадьбу деньги ))) Да и у бабушек-дедушек проигрыватели с пластинками были

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов