17:47 
Net Net Клубная карта
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Леша , скажешь потом что твой ии скажет моему))
В личку Amd vbobruisk
Тирания какая то
  •  
Net писал(а):
Это не мой текст
Ну ты его привел , значит ты согласен с этим текстом . Или опять юлить начнешь .
  •  
17:48 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Это не мой текст
Ну ты его привел , значит ты согласен с этим текстом . Или опять юлить начнешь .
Я тебе сказал это не мой текст, так же как и то что ты писал
  •  
Net писал(а):
Предательство
О каком предательстве речь? С какого перепугу вообще возникло это сравнение?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:49 
Net писал(а):
Net писал(а):
Леша , скажешь потом что твой ии скажет моему))
В личку Amd vbobruisk
Тирания какая то
Абсолютнейшая Amd wassup

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Net писал(а):
ТО что я выставил текст я с ним согласен , хотелось бы получить и твое согласие что ты понимаешь какой текст выставил и что ты с ним согласен .
  •  
17:54 
Net Net Клубная карта
17:54 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
ТО что я выставил текст я с ним согласен , хотелось бы получить и твое согласие что ты понимаешь какой текст выставил и что ты с ним согласен .
Мне не интересно анализировать тексты твоего ии по этому за меня с тобой общается Алиса, а мне на ее мнение наплевать
По этому в этом танго танцуй сам с собой
  •  
17:59 
17:59 
Net писал(а):
Мне не интересно анализировать тексты твоего ии по этому за меня с тобой общается Алиса, а мне на ее мнение наплевать
По этому в этом танго танцуй сам с собой
Ну понятно , выставил текст который сам понять не можешь . А уж мой из трех строчек так вообще сложность вызывает . Ясно .
Вот интересно тут граждане РФ ответили на опрос .

«Сахаров – правозащитник или предатель?»,
66,13% респондентов назвали его предателем и 33,87% - правозащитником.

Хотелось бы услышать твое мнение . как ты считаешь кто он .
  •  
18:04 
Академик Андрей Сахаров получил Нобелевскую премию мира 9 октября 1975 года «за бесстрашную поддержку фундаментальных принципов мира между людьми и мужественную борьбу со злоупотреблением властью». Он стал первым гражданином СССР, удостоенным этой награды

•  
18:09 
18:09 
Академик Андрей Сахаров получил Нобелевскую премию мира 9 октября 1975 года «за бесстрашную поддержку фундаментальных принципов мира между людьми и мужественную борьбу со злоупотреблением властью». Он стал первым гражданином СССР, удостоенным этой награды
И при всем при этом 66 % граждан РФ считают его предателем . Вот интересно они что все заблуждаются .
Как я понимаю ДИ у нас ответить не может , испугался наверное . Ну может Полярная Звезда рискнет . Amd Jokingly
  •  
18:12 
Aleksejs писал(а):
Ну может Полярная Звезда рискнет
Покажи нам приговор суда, которым Сахаров признан предателем. А вот эти левенькие опросы оставь для себе подобных

•  
  • +1
18:18 
Aleksejs писал(а):
66 % граждан РФ
Не выдумывай

•  
18:19 
Есть краткое обозначение того момента, круглое таскать, а квадратное катать.
Не надо искать объяснение, там где его нет.

Все делается под пестню
Я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек.
  •  
18:20 
Aleksejs писал(а):
Ну может Полярная Звезда рискнет
Покажи нам приговор суда, которым Сахаров признан предателем. А вот эти левенькие опросы оставь для себе подобных
Это опрос твоих сограждан , как ты можешь относится к им с пренебрежением . Просто выскажи свое мнение кто он . Ведь ни чего сложного тут нет . Правда ДИ вот как то под исчез сразу , а ведь так топил тут за Русь .
Ну а что ты скажешь .
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Хотелось бы услышать твое мнение . как ты считаешь кто он .
Блин , я помню его как учёного и то из интернета , знаю что он был депутатом ВС , но он умер в 89м я не помню никаких его правозащитных деяний ни предательских..он же умер в ссср никуда не сбегал
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов