Net писал(а): Я тебе сказал это не мой текст, так же как и то что ты писал
ТО что я выставил текст я с ним согласен , хотелось бы получить и твое согласие что ты понимаешь какой текст выставил и что ты с ним согласен .
Мне не интересно анализировать тексты твоего ии по этому за меня с тобой общается Алиса, а мне на ее мнение наплевать
По этому в этом танго танцуй сам с собой
Net писал(а): Мне не интересно анализировать тексты твоего ии по этому за меня с тобой общается Алиса, а мне на ее мнение наплевать
По этому в этом танго танцуй сам с собой
Ну понятно , выставил текст который сам понять не можешь . А уж мой из трех строчек так вообще сложность вызывает . Ясно .
Вот интересно тут граждане РФ ответили на опрос .
«Сахаров – правозащитник или предатель?»,
66,13% респондентов назвали его предателем и 33,87% - правозащитником.
Хотелось бы услышать твое мнение . как ты считаешь кто он .
Академик Андрей Сахаров получил Нобелевскую премию мира 9 октября 1975 года «за бесстрашную поддержку фундаментальных принципов мира между людьми и мужественную борьбу со злоупотреблением властью». Он стал первым гражданином СССР, удостоенным этой награды
Полярная звезда писал(а): Академик Андрей Сахаров получил Нобелевскую премию мира 9 октября 1975 года «за бесстрашную поддержку фундаментальных принципов мира между людьми и мужественную борьбу со злоупотреблением властью». Он стал первым гражданином СССР, удостоенным этой награды
И при всем при этом 66 % граждан РФ считают его предателем . Вот интересно они что все заблуждаются .
Как я понимаю ДИ у нас ответить не может , испугался наверное . Ну может Полярная Звезда рискнет .
Aleksejs писал(а): Ну может Полярная Звезда рискнет
Покажи нам приговор суда, которым Сахаров признан предателем. А вот эти левенькие опросы оставь для себе подобных
Это опрос твоих сограждан , как ты можешь относится к им с пренебрежением . Просто выскажи свое мнение кто он . Ведь ни чего сложного тут нет . Правда ДИ вот как то под исчез сразу , а ведь так топил тут за Русь .
Ну а что ты скажешь .
Aleksejs писал(а): Хотелось бы услышать твое мнение . как ты считаешь кто он .
Блин , я помню его как учёного и то из интернета , знаю что он был депутатом ВС , но он умер в 89м я не помню никаких его правозащитных деяний ни предательских..он же умер в ссср никуда не сбегал