Антисатин писал(а): Ты забыл еще монтировку с кувалдой для разбортировки)
Я уже стал взрослый и не перекидываю резину с диска на диск как в юном возрасте)) , уже давно зимний и летний комплект на дисках, балансировка не нужна, и времени на шиномонтаже 20 минут занимает
Антисатин писал(а): Ты забыл еще монтировку с кувалдой для разбортировки)
Я уже стал взрослый и не перекидываю резину с диска на диск как в юном возрасте)) , уже давно зимний и летний комплект на дисках, балансировка не нужна, и времени на шиномонтаже 20 минут занимает
Это понятно, просто, я свою студенческую пору вспомнил, когда на первой моей "тачке" все колеса были не только разной сезонности, но и размерности, вот тогда у меня и зародились навыки управления автомобилем, которые позволяют ездить зимой на шоссейных шинах, главное, только не застрять)
А если серьезно, то именно тогда я по настоящему научился чувствовать автомобили с разными приводами) Много было экстремальных и забавных эпизодов..
Net писал(а): балансировка не нужна
Всегда балансирую колёса. Я же не только по ровному асфальту езжу, но и по ...овнам различной степени тяжести Грузики теряются, да и резина с каждым километром новее не становится. Может, оно и излишне, но с балансировкой мне спокойнее