в Метро перед НГ была белорусская водка и зубровка "Бульбаш" по 250 руб.. Очень вкусный продукт
... и вот закончилась А СДС-овские "Соседи" торгуют белорусскими продуктами но водки у них нет ..
Нет, не новый. 500 км пробега. 2013 года. РМ 500. Самый недорогой. Для начала.
Решайся... У меня и я и жена и ребятишки довольны!! Живем от выходного до выходного... Однозначно лучше вотки и телека!
ЛуТше вотки только квадрик с воткай)) Шучу конечно.. Но по мне багги удобней, или я не понял/не распробывал толком удобство квадрика.. Руль вроде как у мото, а передаточное число как у машины, к рулю привычка треба, легко опрокинуть и тд.... не считаю это минусами, дело и правда наверно в привычке..
-=SMOKER=- писал(а): Нет, не новый. 500 км пробега. 2013 года. РМ 500. Самый недорогой. Для начала.
Решайся... У меня и я и жена и ребятишки довольны!! Живем от выходного до выходного... Однозначно лучше вотки и телека!
ЛуТше вотки только квадрик с воткай)) Шучу конечно.. Но по мне багги удобней, или я не понял/не распробывал толком удобство квадрика.. Руль вроде как у мото, а передаточное число как у машины, к рулю привычка треба, легко опрокинуть и тд.... не считаю это минусами, дело и правда наверно в привычке..
Мне сложно говорить, что лучше. Опыта не хватает. Раз брал прокатный багги на Кипре на 3 дня, но он тока по асфальту ездить мог, задний привод, прогулочный. Ролики смотрю прикольно и на том и на другом гоняют ребята. Открытие квадросезона мутят на конец апреля. На майских планируют на алтай.