17:12 
Акопы писал(а):
Мертвого льва и осел может пнуть
Amd bravo

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:13 
Aleksejs писал(а):
Вот зачем ты это пишешь
Лёша, проходи мимо. Я разговариваю не с тобой

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:14 
Net Net Клубная карта
17:14 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Каждый может сказать что хочешь,
Вот именно , и это главное . Такие выражения встречаются везде , когда идет обсуждение тог или иного вопроса или личности . . Посмотри свой телек в любой аналитической программе у вас это присутствует . Это такой эмоциональный всплеск ну что тут поделаешь . .
Мертвецов обзывать плохо, ещё раз повторюсь критиковать хорошо , я могу ещё представить если персонаж был осужден за какие-то преступления...всякие чикотилы и т д. А в общем то говоря гадости нужно всегда быть готовым что и тебе ответят
  •  
  • +1
17:17 
Net Net Клубная карта
17:17 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот зачем ты это пишешь
Леша пока ведёт себя корректно)) может пускай поприсутствует? Ну чего сразу ..)
  •  
17:20 
Net Net Клубная карта
17:20 
Акопы писал(а):
Вот скажем поговорить о Терешковой)
Жалко её
Акопы писал(а):
Или Долиной)
Не жалко её)
  •  
17:21 
Антисатин писал(а):
Коллеги, оставьте свои высокие морально-этические принципы в отношении этих персонажей при себе
Тогда и ты впредь оставльяй свой неправедный гнев при себе, а не выдавай подобные тирады:
Антисатин писал(а):
называть меня «персонажем» тебе не позволительно, у меня есть имя и ник на этом сайте

•  
17:22 
17:22 
Net писал(а):
Мертвецов обзывать плохо, ещё раз повторюсь критиковать хорошо
Давай посмотрим вот с этой стороны .

Вот слово Предатель -Да, в разговорной речи и эмоциональной оценке предателя часто называют подонком, так как оба слова несут резко негативный оттенок и обозначают крайне низкий поступок.

Ты согласен с этим ДИ .
  •  
17:23 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот зачем ты это пишешь
Леша пока ведёт себя корректно)) может пускай поприсутствует? Ну чего сразу ..)
Присутствовать ему никто не запрещает, пытаться меня зацепить не нужно

•  
17:26 
Net Net Клубная карта
17:26 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Мертвецов обзывать плохо, ещё раз повторюсь критиковать хорошо
Давай посмотрим вот с этой стороны .

Вот слово Предатель -Да, в разговорной речи и эмоциональной оценке предателя часто называют подонком, так как оба слова несут резко негативный оттенок и обозначают крайне низкий поступок.

Ты согласен с этим ДИ .
Я НЕ понимаю с чем соглашаться...
Предатель это предатель, подонок это подонок..
Мы говорили об исторических личностях, которые не осуждены и не репрессированы и еще к тому покойные ..причём тут бытовая ругань?
  •  
17:30 
17:30 
Net писал(а):
Не совсем верно такое суждение твое , тогда еще раз ..

Предательство воспринимается большинством людей как подлость, поэтому определение «подонок» часто применяется к предателю как эмоциональная характеристика его личности.

Ты согласен или будешь вилять ...
  •  
17:39 
Net Net Клубная карта
17:39 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Не совсем верно такое суждение твое , тогда еще раз ..

Предательство воспринимается большинством людей как подлость, поэтому определение «подонок» часто применяется к предателю как эмоциональная характеристика его личности.

Ты согласен или будешь вилять ...
Ну если ты решил запостить тут текст от своего ии то пусть он с моим ии и общается

Частично соглашусь — но с важными оговорками.

В чём можно согласиться
Предательство действительно часто считают подлостью. Оно ломает доверие, нарушает взятые обязательства или негласные моральные нормы (например, верность другу, присяге, команде). Из‑за этого реакция бывает очень острой.
«Подонок» — это именно эмоциональная характеристика. Это слово не анализирует мотивы, а выражает сильное осуждение и презрение. В житейском языке такие ярлыки используют именно как эмоциональную разрядку.
Почему нельзя считать это универсальным правилом
Разные культуры и контексты по‑разному оценивают «предательство». То, что в одной среде сочтут непростительным нарушением, в другой могут воспринять как вынужденный выбор или даже как проявление смелости.
Мотивы бывают сложными. Предательство нередко происходит не из холодного расчёта и злонамеренности, а из страха, давления, непонимания последствий, внутреннего конфликта. Это не оправдывает поступок, но усложняет моральную оценку.
Слово «подонок» — грубое и стигматизирующее. Оно закрывает возможность разговора о причинах и ответственности, сводя человека к ярлыку. В публичном и даже личном общении это часто усиливает конфликт вместо того, чтобы помочь разобраться.
Таким образом, в бытовой речи такая характеристика встречается часто и отражает сильную эмоциональную реакцию общества на предательство. Но как универсальная моральная формула она слишком упрощена: не учитывает контекст, мотивы и сложность человеческих решений

Леша , скажешь потом что твой ии скажет моему))
  •  
17:40 
Net Net Клубная карта
17:40 
Блин до чего мы дошли ))) постим ии шную переписку, Лучше бы Серёга ругался , там хоть душа есть
  •  
17:45 
17:45 
Net писал(а):
Таким образом, в бытовой речи такая характеристика встречается часто и отражает сильную эмоциональную реакцию общества на предательство.
Из твоего текста , ты согласен с этим . Что предатель в разговорной речи в силу эмоциональной реакции можно назвать "подонок " И в бытовой речи это встречается часто ( все взято из твоего текста )
Я надеюсь ты не будешь от этого открещиватся .
  •  
17:46 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Таким образом, в бытовой речи такая характеристика встречается часто и отражает сильную эмоциональную реакцию общества на предательство.
Из твоего текста , ты согласен с этим . Что предатель в разговорной речи в силу эмоциональной реакции можно назвать "подонок " И в бытовой речи это встречается часто ( все взято из твоего текста )
Я надеюсь ты не будешь от этого открещиватся .
Это не мой текст
  •  
Net писал(а):
Леша , скажешь потом что твой ии скажет моему))
В личку Amd vbobruisk

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов