12:14 
Полярная звезда писал(а):
А я мясо люблю
А я нет) Вот налил себе легкоусвояемый, почти живой, витаминный отвар, не отягощенный экстрактами из мертвечины.
Обо всем №637 СовершенноЛетняя

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:15 
Акопы писал(а):
только с мясом то что делать?)
Кушать в собственное удовольствие и не страдать фигнёй )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
12:16 
Антисатин писал(а):
легкоусвояемый, почти живой, витаминный отвар
Вода с ботвой. У тебя дома дефицит нормальной посуды? У меня даже немец из пластиковой миски пить отказывается

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:20 
У тебя дома дефицит нормальной посуды?
Нет, мне нравится эта пластиковая миска за 49 рублей. Она меня всем устраивает, больше, чем фарфор с хрусталем и керамикой)

•  
12:42 
Net Net Клубная карта
12:42 
Антисатин писал(а):
У тебя дома дефицит нормальной посуды?
Нет, мне нравится эта пластиковая миска за 49 рублей. Она меня всем устраивает, больше, чем фарфор с хрусталем и керамикой)
Диоген в бОчке жил ...есть куда стремиться)
  •  
  • +2
12:46 
Акопы писал(а):
Хороший вариант,оригинальный и вполне вероятный,только с мясом то что делать?))) Вот еще раз прилетят за запчастями а тут только кролики, подохнуТь ведь инопланетяне то, не жалко?)))))
Мясо было, а еды не было, применили то что под рукой. заодно все что под руку попалось сьели. Тяжело без зубов, без шерсти, жить на улице, а не во дворце. Вон в Риме волчица покормила и то хорошо и мясо научила есть. Евреев бесплатной манной небесной кормили из коробки с радиацией синтезатор хим. еды- паёк для проживания.. Мир не без добрых зверей. Кто то подбросил на подаяние зерна и научил чё с ним делать.
  •  
12:46 
На практически бесплатную еду я уже перешел)

•  
12:49 
12:49 
Приходи прихожанин к православному батюшке и вопрошает: "Батюшка, всю жизнь не пью, не курю. не прелубодействую. В пище воздержан, все посты соблюдаю, одеваюсь скромно, от заманчивого взгляды отвожу, работаю в поте лица.... Праведно ли я живу? " Батюшка отвечает: "Праведно, сын мой. Праведно" и тихо так добавляет - "но зря"

К чему это я? Просто я не осуждаю тех кто не ест мясо, прыгает с тарзанки или колекционирует бабочек, а вот они меня осуждают - это про мертвечину))) Ну не надо, не повод обижать друг-друга и так нас мало...
  •  
  • +1
12:55 
Net Net Клубная карта
12:55 
Акопы писал(а):
Просто я не осуждаю тех кто не ест мясо, прыгает с тарзанки или колекционирует бабочек, а вот они меня осуждают - это про мертвечину)))
Хорошая мысль Amd gmm
  •  
12:59 
Чувствуют в Кавказском селе долгожителя, у него юбилей - 100 лет. Все собрались в большом зале и у него спрашивают:
-А в чем секрет вашего долголетия?
Он отвечает:
-Ну я был во всем умерен: в еде, в алкоголе, в блуде.
Тут из зала смех раздается. Юбиляр и говорит:
- А это - мой брат, он всю жизнь много ел, пил, женщин сильно любил, ему уже 110 лет...))

•  
  • +1
13:03 
Акопы, Да не осуждаю я никого, про мертвечину - это в большей степени ответ на воду с силосом))

•  
13:21 
Антисатин писал(а):
На практически бесплатную еду я уже перешел)
Ну это летом да осенью твой рацион практически бесплатный (с целым рядом условий). А вот зимой и ранней весной хорошие овощи и фрукты подороже иного мяса будут

•  
13:24 
13:24 
Антисатин писал(а):
Вот налил себе легкоусвояемый, почти живой, витаминный отвар,
Правильно Серж, нравится - кушай и не кого не слушай .
  •  
13:25 
Вот! А я - осуждаю!!!!))) Сосед не ест мясо, так не в гости на шашлыки не пригласить, не люляшечек под коньячек вместе пожарить...разьединяет это все... и еще каждый раз когда что то готовим вижу его осуждающее лицо, ну зачем?
  •  
Лето пора по морожку, Пломбир с изюмом вау вкусняшка.

Обо всем №637 СовершенноЛетняя
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов