Злющий писал(а): Привет! Как делищи? Все мучают? Особо не мучают, но принимают тоже со скрипом ))))) Хотя 1-2 голоса уже есть ))
Stanislav1 писал(а): Злющий писал(а): Привет! Как делищи? Все мучают? Особо не мучают, но принимают тоже со скрипом ))))) Хотя 1-2 голоса уже есть ))Так один или два ? А всего должно быть три ! Вот тебе от меня за настойчивость в достижении цели Третья попытка -это сёрьезно надА брать!
Золотая Рыбка писал(а): Stanislav1 писал(а): Злющий писал(а): Привет! Как делищи? Все мучают? Особо не мучают, но принимают тоже со скрипом ))))) Хотя 1-2 голоса уже есть ))Так один или два ? А всего должно быть три ! Вот тебе от меня за настойчивость в достижении цели Третья попытка -это сёрьезно надА брать! коврик из машины щелкала? кста приф
Золотая Рыбка писал(а): Вот тебе от меня за настойчивость в достижении цели Третья попытка -это сёрьезно надА брать! Спасибо Соглашусь, в этом что-то есть Les_nik писал(а): Приняли чтоль? Тот же вопрос
2 Золотая Рыбка 3 голоса от девочек есть - значит приняли. Восстанавливаю топик, потому что всерьез рассматриваю возможность покупки IS250. Пока очень нравится этот автомобиль, вопросы с обслуживанием, надежностью, плюсами и минусами изучил, пока все устраивает.
Mike_(Rus) писал(а): а как после финика ездить на ис, она ж малюсенькая шокапец. ? +1 обычно народ на бОльшие авто пересаживается...
Серьезно? Всегда был противником фраз "обычно народ" "а вот все говорят" и т. д. ИС не маленький автомобиль - клиренс да, остальное устраивает.
Золотая Рыбка писал(а): Велкомы посчитай. Если 3 от девочек наберется-значит приняли Блин, значит меня не приняли чтоли???
PLARTO писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Велкомы посчитай. Если 3 от девочек наберется-значит приняли Блин, значит меня не приняли чтоли??? дарственная....