А чего сложного? В твоём случае авто всегда под... там, где хочешь) когда мотор урчит и пробок нет, по-моему, пофиг на климат ибо климат выставляется и поддерживается автоматически)))
Jeep1981 писал(а): А чего сложного? В твоём случае авто всегда под... там, где хочешь) когда мотор урчит и пробок нет, по-моему, пофиг на климат ибо климат выставляется и поддерживается автоматически)))
Так то да, но я привык, что в это время года в Омске уже снега по колено! Хотя, нынче его и там нет. Вот теперь и думаю, ехать домой на НГ или тут его справить... Какая разница, где в песочнице ковыряться?
Jeep1981 писал(а): А чего сложного? В твоём случае авто всегда под... там, где хочешь) когда мотор урчит и пробок нет, по-моему, пофиг на климат ибо климат выставляется и поддерживается автоматически)))
Так то да, но я привык, что в это время года в Омске уже снега по колено! Хотя, нынче его и там нет. Вот теперь и думаю, ехать домой на НГ или тут его справить... Какая разница, где в песочнице ковыряться?
Всё-таки и с тебя сыпаться песочек начал
Спасибо. Не выровнялся баланс, тяжело ему, вспышки зелени бывают. Уже и углекислоту добавил. Сейчас озадачен уф-стерилизатором, но с моей скоростью потока фильтра в 1000л/ч, тяжело найти подходящий. Они ещё и бегут бывает.