Гермиона писал(а): Jeep1981 писал(а): .. под ПелевинаМожет ли быть насморк от секса?)))Конечно. Тыж без труселей))))
snow1975 писал(а): Гермиона писал(а): Jeep1981 писал(а): .. под ПелевинаМожет ли быть насморк от секса?)))Конечно. Тыж без труселей))))Серж,ты слишком конкретен,как все мужчины.))
Гермиона писал(а): snow1975 писал(а): Гермиона писал(а): Jeep1981 писал(а): .. под ПелевинаМожет ли быть насморк от секса?)))Конечно. Тыж без труселей))))Серж,ты слишком конкретен,как все мужчины.))Ты спросила, я ответил. Я вчера у жены спросил, а может ли от сельди под шубой давление подняться))) реально..... до этого не говорил. А вчера на третий раз решил проверить. И да скоконуло. А ты мне про насморк. Главное чтобы муравьёв не наползало и иголок)))))
snow1975 писал(а): Я вчера у жены спросил, а может ли от сельди под шубой давление подняться)))Любой солёный продукт задерживает воду в организме, и, как следствие, может подняться давление.
Полярная звезда писал(а): Дня всем доброго! На демонстрацию с транспорантами уже сходили? Нет, жлали выхода модератора)