chernoff писал(а): dachnik535 писал(а): думашь спеклась?!думаю на службе...именно так.. работы много)) привет, Миш Redneck® писал(а): Но чо - принимать бум или как?Андрюшко, примите меня в свою команду
dachnik535 писал(а): Азаниша!!!! Давай хоть в погонах на голые плечи привет, Вить)) конкурс "Леди в погонах" allclub.net.ru/...ogi-ledi-v-pogonax-2010.html
chernoff писал(а): Redneck® писал(а): Но чо - принимать бум или как? как фонтаны? Здорофф!!! кто из них Рэднэк?
Злющий писал(а): Redneck® писал(а): Но чо - принимать бум или как? Пофих... но вэлкома не дам!Жадина -говядина
Азаниша писал(а): хто сказал спеклась Все женщины ,как женщины ,а я королева.. Хочу иду направо ,хочу иду налево (с)
Злющий писал(а): Redneck® писал(а): Но чо - принимать бум или как? Пофих... но вэлкома не дам! а может, Паш, нет-нет.. да и да?)))
Золотая Рыбка писал(а): Все женщины ,как женщины ,а я королева.. Rolling Eyes Хочу иду направо ,хочу иду налево (с) ну дык, без вариантов)))
Перчинка писал(а): Учитывая ее почтенный возраст Натали может не дождаться приемки Граждане, будьте милосердны! Привет, пряность! На приемке все равны! И ваще не лезьте куда не просють. Идите мужуков принимать
Papuas писал(а): Грустная какаято Анашиза. надо принять наверно. может развеется. Угу... и так тоска, а напринимаем нудных ваще депресняг наступит