13:33 
13:33 
Полярная звезда писал(а):
Вот они испытывают такой же щенячий восторг, знакомясь с интернетом и банальным ИИ
А ты что испытываешь какой восторг ...
  •  
13:35 
Net Net Клубная карта
13:35 
что ИИ в браузере - это по сути обычный поисковик, который собирает инфу в сети
Ну нет конечно..) ии дает очень серьезные ответы и думает порой минут по 30-40 , но это конечно по серьезным темам
  •  
13:36 
Net Net Клубная карта
13:36 
Aleksejs писал(а):
Но это понятно продвинутым людям .
Которые пользуются как минимум платными версиями , бесплатно это действительно больше поисковик
  •  
13:37 
Net писал(а):
думает порой минут по 30-40 , но это конечно по серьезным темам
Ты думаешь, что Лёша задаёт именно такие вопросы? Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Net Net Клубная карта
Net писал(а):
Нет конечно ...но ИИ это будущее всего если его не остановить..
  •  
13:38 
Aleksejs писал(а):
Вот они испытывают такой же щенячий восторг, знакомясь с интернетом и банальным ИИ
А ты что испытываешь какой восторг ...
Никакого. У меня мама и муж айтишники, я не испытываю восторга от информационных новинок, воспринимаю их как должное

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:40 
Net писал(а):
Net писал(а):
Нет конечно ...но ИИ это будущее всего если его не остановить..
Никто не против вдумчивого использования ИИ. Но то, что нам регулярно выплёскивается на страницы форума, ведёт лишь, как мы видим, к атрофии способности мыслить самостоятельно

•  
13:46 
13:46 
ведёт лишь, как мы видим, к атрофии способности мыслить самостоятельно
А кто тебе запрещает мыслить самостоятельно - мысли . А другие сами решат как им поступать . Поэтому твое вечно брюзжание по этому вопросу наводит на мысль что своих то знаний не достаточно , а где то их чуточку зачерпнуть желания нет .
  •  
13:48 
Aleksejs писал(а):
А кто тебе запрещает мыслить самостоятельно - мысли
Именно этим я и занимаюсь
Aleksejs писал(а):
а где то их чуточку зачерпнуть желания нет .
Как обычно, мимо
Но то, что ты принял мои слова на свой счёт, похвально

•  
13:49 
13:49 
Именно этим я и занимаюсь
Удачи .
  •  
13:51 
13:51 
ты принял мои слова на свой счёт, похвально
Совсем даже нет .
  •  
13:54 
Aleksejs писал(а):
Бог терпел и нам велел . Библейское сказание
Ну так поделись с нами точными данными, в какой книге или стихе Библии содержится эта фраза
Я так понимаю, что ИИ не справился с этим заданием? Или ты, не посоветовавшись с ИИ, ляпнул явную фигню?

•  
13:57 
13:57 
Aleksejs писал(а):
Бог терпел и нам велел . Библейское сказание
Ну так поделись с нами точными данными, в какой книге или стихе Библии содержится эта фраза
Я так понимаю, что ИИ не справился с этим заданием? Или ты, не посоветовавшись с ИИ, ляпнул явную фигню?
Докажи что это фигня . Все возможности у тебя есть . ИИ в помощь .
  •  
14:23 
Net писал(а):
о и чем отравил Сталина?
Новичок наверное..
Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

Стариков лет 10-15 назад делал исследование и имел доступ к гостайне. И Вычислил что на 3 тий день когда инсульт немного отпустил Сталина анализы и записи в журналах показали что вот оно отравление - произошло на 3тий день.
Т.е. его добили товар ищи, товар нашли.

Ранее Сталин нашел подтверждения что Берия английский шпион и держал синюю папку которую первой товар ищ Берия уничтожил, вскрыв сейф. Почему Сталин пожалел Берию, а кто не английский шпион? Все ошибаются и Сталин тоже ошибался. Тоже есть предположения. Непонятно чей немецкий, швейцарский, английский, австрийский, японский, царский или всех вместе.
  •  
  • +1
14:36 
Aleksejs писал(а):
Докажи что это фигня
Фи, какой дешёвый слив Amd thumbdown

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов