14:38 
Я всю жизнь Гугла пользуюсь им, у него ИИ с год как проявился, покруче Алисы на порядок.
Яндексом никогда не пользовался (псевдо российский продукт зарубежных агентов буржуАзии)
  •  
14:42 
Человек писал(а):
Стариков лет 10-15 назад делал исследование и имел доступ к гостайне. И Вычислил что на 3 тий день когда инсульт немного отпустил Сталина анализы и записи в журналах показали что вот оно отравление - произошло на 3тий день
По его просьбе делали эксгумацию или он получил доступ к каким-то жутко секретным медицинским документам? Первого не было (во всяком случае, подтверждения этому я не встречала), да и второе мне кажется очень сомнительным. Если отравление, действительно, было, никто в здравом уме не будет хранить доказательства собственного преступления

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:43 
Полярная звезда писал(а):
он получил доступ к каким-то жутко секретным медицинским документам
Да получил они все под грифом и они есть в огромном количестве, кроме тех которые были уничтожены убийцами.

Купи книжку за 4000р и там написано, наверное. Он когда писал книгу, публиковал отрывки, статьи, кучу я читал, тогда, давно. Смотрел его передачи в ассортименте часов на 50 -100.
  •  
14:48 
Человек писал(а):
Купи книжку за 4000р
Воздержусь
Человек писал(а):
там написано, наверное
Вот именно, что, наверное

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:53 
Вот именно, что, наверное
Есть ИИ, он прочел и пишет...
Версия об отравлении И.В. Сталина, активно продвигаемая публицистом Николаем Стариковым, строится на предположении о насильственном устранении вождя его ближайшим окружением (Берия, Хрущев) с помощью яда. Официальная причина смерти (5 марта 1953 г.) — инсульт на фоне атеросклероза, однако сторонники теории заговора указывают на симптомы отравления, задержку медицинской помощи и выгоду соратников.
Википедия
+2
Основные аргументы, приводимые в рамках этой версии:
Симптомы и вскрытие: Сторонники теории заговора, ссылаясь на некоторые медицинские данные, говорят о признаках отравления цианидами (специфические пятна, рвота кровью).
Действия окружения: Подчеркивается, что Сталину долго не оказывали медицинскую помощь после обнаружения в беспомощном состоянии на Ближней даче, а присутствие членов Политбюро в последние часы выглядело как контроль ситуации, а не помощь.
Политический мотив: Считается, что Сталин планировал новую чистку партийной элиты, и окружение (в частности, Берия) решилось на убийство, чтобы спаст
  •  
15:00 
15:00 
Aleksejs писал(а):
Докажи что это фигня
Фи, какой дешёвый слив Amd thumbdown
Это слив у тебя . Ты говоришь мол фигня , ну так докажи это . А так твои слова как ветер ..
  •  
15:01 
Человек писал(а):
Сторонники теории заговора
Человек писал(а):
некоторые медицинские данные
Вопросов больше не имею. Пусть эти сторонники и дальше играются в своей песочнице

•  
15:04 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Докажи что это фигня
Фи, какой дешёвый слив Amd thumbdown
Это слив у тебя . Ты говоришь мол фигня , ну так докажи это . А так твои слова как ветер ..
Лёша, я очень не люблю мужчин, не способных ответить за свои слова и переводящих стрелки. Так что иди ты... в ИИ, а от меня отстань

•  
Человек писал(а):
Я всю жизнь Гугла пользуюсь им, у него ИИ с год как проявился, покруче Алисы на порядок.
Сереж ты это кому рассказываешь , некоторым присутствующим , не стоит, они все равно не поймут .
И книжку за 4000 руб купить не хотят .
  •  
15:06 
15:06 
Лёша, я очень не люблю мужчин, не способных ответить за свои слова и переводящих стрелки. Так что иди ты... в ИИ, а от меня отстань
А почему я должен отвечать за свои слова , это ты выразила неудовольствия , тебе и карты в руки оспорить их .
Я вот вижу одну говорильню с твоей стороны , и не желание в чем то разобраться .
  •  
15:08 
Aleksejs писал(а):
А почему я должен отвечать за свои слова
Amd Sick

•  
15:12 
Aleksejs писал(а):
А Николай старался для нас.
  •  
15:13 
15:13 
Aleksejs писал(а):
А почему я должен отвечать за свои слова
Amd Sick
Да да почему я должен . Они сказаны мной , и они меня устраивают . Тебя не устраивают , потрудись опровергнуть если сможешь конечно . А смайлики постить , ну это не серьёзно .
  •  
15:16 
15:16 
Человек писал(а):
Aleksejs писал(а):
А Николай старался для нас.
Да старался писал ,
А ведь могли бы уже что бы поставить точку в этом вопросе , провести эксгумацию с согласия родственником и сделать
судебно-химическую экспертизу . Которая наверно даст ответ был яд или не был . А так конечно это все домыслы .
  •  
15:44 
Aleksejs писал(а):
Которая наверно даст ответ был яд или не был
Еще живы участники событий и им неохота это делать.
Пусть хотя бы 100лет пройдет и то рано.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов