Интересует вариант в вашем городе. Кто может помочь с осмотром визуально + прибором. Если с этим ок, то и диагностикой сканером и на подъемнике. Естественно не просто так.
Интересует вариант в вашем городе. Кто может помочь с осмотром визуально + прибором. Если с этим ок, то и диагностикой сканером и на подъемнике. Естественно не просто так.
Я не специалист в этих вещах, но сразу видно, что это авто продаёт перекуп. Как минимум ещё две машины параллельно весят с этим же номером телефона. Не знаю насколько для Вас это важно.
Ну и сидухи перешиты это тоже понятно. Руль не в цвет надо сканер смотреть, может и подушка срабатывала.
VivanN писал(а): Я не специалист в этих вещах, но сразу видно, что это авто продаёт перекуп. Как минимум ещё две машины параллельно весят с этим же номером телефона. Не знаю насколько для Вас это важно.
Ну и сидухи перешиты это тоже понятно. Руль не в цвет надо сканер смотреть, может и подушка срабатывала.
По вину одна регистрация с 2011 года. С начала декабря и по настоящее время нет ОСАГО. Смущает отсутствие третьего ряда в принципе. Gx вроде только 7 местные были. А там даже место для крепления не предусмотрено. Сиденья думаете перешиты? То что три объявления это мне ни о чем не говорит, у меня одно время тоже три машины было, и все продавал, но я не перекуп.
Приветствую всех Омичан и любителей Лексусов! Прошу Вас помочь в выборе, надеюсь, достойного варианта. У Вас в городе продается GX 470 (ссылка omsk.drom.ru/lexus/gx470/25275826.html), смущает то, что бы в ДТП с левой стороны, в районе стойке водительской двери - это по данным сайта ГИБДД. Если есть специалисты прошу помочь оценить, сам из далика, не хотелось бы впустую скататься. Естественно, предлагаю это не просто так, каждая работа подлежит вознаграждению. Предложения готов рассмотреть в ЛС. Заранее спасибо.
Доброго времени суток Омичи.
Прошу помощи в осмотре данного авто.
link
Авто ищу под восстановление. Главное живой кузов без сильной коррозии и участия в серьезных ДТП и общее состояние двигатель, акпп, электрика, салон. Буду очень благодарен.