К примеру: Я в этом магазине инструмент беру. Всю область голышами завесили. www.google.ru/...oAQ&biw=1920&bih=967 А где этот "лысый мошенник"? Мы ему тут на халяву тему апаем, а он....
IPSIV писал(а): К примеру: Я в этом магазине инструмент беру. Всю область голышами завесили. выходит, действенная реклама)
IPSIV писал(а): Неее.... Ценой берут. www.bigam.ru/как то противоречишь сам себе, говоришь ценой берешь, а (.)(.) хочешь деньги сделать
Пасиба за поздравления) Вообще тема бабская/небабская машина - холивар) С одной некоторым девушкам надо именно надо тигуанах, вольва, lxах ездить) Другим надо всякие маздочки, третьим надо пассатик. и т.д Так что бабская не бабская) каждому свое
Kolbasa писал(а): Малыш, все мы через это проходили От меня один вэлкома у тебя уже есть Ты ваще кто такая, вэлкомы веером раскидывать?
IPSIV писал(а): Дядечка писал(а): Вы чот тут дедовщину устроили)Дедовщина не дедовщина, а я тя уже не люблю. Так молчать Тут девАчки рулят
IPSIV писал(а): Kolbasa писал(а): Малыш, все мы через это проходили От меня один вэлкома у тебя уже есть Ты ваще кто такая, вэлкомы веером раскидывать? Ща как дам сковородкой, вспомнишь быстро
Kolbasa писал(а): IPSIV писал(а): Дядечка писал(а): Вы чот тут дедовщину устроили)Дедовщина не дедовщина, а я тя уже не люблю. Так молчать Тут девАчки рулят Согласен! Но, вас без контроля оставить, равносильно Клуб прос...... Назапускаете тут нам всяких...