Мне эти слова напоминают конец 80-ых, когда в Питере, в Гостинном Дворе, с утра собирались очереди и когда открывались типа окна, то народ кричал- Что тут?.........в ответ, если порошок и т.п., то летели к другому, где что-то типа джинс ,,выбросили,,))))))
Я за Сашу!
Насть, при всем моем уважении к тебе, это не красиво!
Вы за клуб или за личность, которая представляет этот клуб?
А чем Вам Олег не угодил, который начал этот драйв?
Почему не поддержали?
Перчинка писал(а): Я за Сашу!
Насть, при всем моем уважении к тебе, это не красиво!
Вы за клуб или за личность, которая представляет этот клуб?
А чем Вам Олег не угодил, который начал этот драйв?
Почему не поддержали?
Яна, я твою претензию в мой адрес сейчас вообще не поняла.
Мы принимаем Сашу настолько, насколько горячо его личное желание вступить в Клуб, согласно традиции задаем вопросы, на которые он вправе отвечать или нет. Никакой предвзятости лично я не имею, скорее даже наоборот, т.к. Саша уже успел сделать одно хорошее дело для нашего Одноклубника Ильдара, чем заслужил, например, мое уважение.
Разве кто-то мешает Саше получить свои заслуженные "вэлкамы"? Все в его собственных руках. В чем твой вопрос ко мне, объясни, плиз?
з.ы. За Олега и Львенку все дружно голосовали, причем не только здесь, но и в других автоклубах, где и я, и другие участники нашего сообщества размещали ссылки на всю "тройку". Олег и Катя тоже в призерах. Кому тут кто не угодил?
snow1975 писал(а): Sanchelos77 писал(а):
LeXa330 писал(а):
Для начала надо было пару приемок почитать.
Для чего это? И почему эт "надо"?!
Чтоб немного быть в курсе как и в каком режиме всё происходит))
Дабы для людей не понимающих юмор, небыло шоком про труселя и т.п.
Ааа, ну чувство этого самого юмору должно и так всегда наличествоваьть! Эт же главный показатель!)
snow1975 писал(а): Sanchelos77 писал(а):
LeXa330 писал(а):
Для начала надо было пару приемок почитать.
Для чего это? И почему эт "надо"?!
Чтоб немного быть в курсе как и в каком режиме всё происходит))
Дабы для людей не понимающих юмор, небыло шоком про труселя и т.п.
Ааа, ну чувство этого самого юмору должно и так всегда наличествоваьть! Эт же главный показатель!)