15-02-2014 
15-02-2014 
Alex Dnepr писал(а):
60км/чо в городе не просто так
Oleg13r писал(а):
Где написано, что город?

Жизнь - подарок!

•  
15-02-2014 
15-02-2014 
Oleg13r писал(а):
Vodila писал(а):
город
Где написано, что город? За городом светофоров нет? Rolling Eyes
Светофор за городом - еще бОльшее внимание! Он либо на пешеходном переходе, либо на опасном перекрестке, да и ограничение перед ним будет по любому!!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-02-2014 
15-02-2014 
DenVD писал(а):
Oleg13r писал(а):
DenVD писал(а):
Водитель Ниссана остановившись на светофоре третьим, взял и переехал из правой полосы в мою (левую), наверное хотел первым стартануть со светофора.
Shocked на красный ехал?
Горел красный, я подкатывался к перекрестку. В моей полосе было пусто. Если бы не Ниссан, то проехал перекресток бы уже на зеленый, а он взял зараза и переехал в мою полосу. Такое часто бывает.
Выводов правильных не последовало, тяжелый случай однозначно.
  •  
  • +4
15-02-2014 
15-02-2014 
Alex Dnepr писал(а):
ограничение в 60км/чо в городе не просто так
Arrow
DenVD писал(а):
И дело было за городом
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
waka41 писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
60км/чо в городе не просто так
Oleg13r писал(а):
Где написано, что город?
да в любом случае, на перекресток подлетать на красный на 100км не стоит
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
Alex Dnepr писал(а):
ТС вина на 100% на тебе, хороший урок, надеюсь усвоенный, надо принять что вина твоя и никого больше не винить, ограничение в 60км/чо в городе не просто так, да и после красного загорается желты, а он ведь не разрешает проезд!!!
Так я и не отрицаю. Я виноват. (ехал бы 60, разбил бы меньше, в этой ситуации аварии не было возможности избежать)

Ехай ты хоть 40, если тебе поперек резко вырулит другое авто, то тут только меньшими последствиями.

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
  • +1
15-02-2014 
15-02-2014 
DenVD писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
ТС вина на 100% на тебе, хороший урок, надеюсь усвоенный, надо принять что вина твоя и никого больше не винить, ограничение в 60км/чо в городе не просто так, да и после красного загорается желты, а он ведь не разрешает проезд!!!
Так я и не отрицаю. Я виноват. (ехал бы 60, разбил бы меньше, в этой ситуации аварии не было возможности избежать)

Ехай ты хоть 40, если тебе поперек резко вырулит другое авто, то тут только меньшими последствиями.
ну тут как знать тормозить с 40 км и со 100 очень большая разница и вариантов для маневра в разы больше, все хорошо, что хорошо кончается
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
DenVD писал(а):
Если такая возможность есть - едь 20км/ч. Ниссан тут не причем - ему в зад какой-то шумахер прилетел.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
15-02-2014 
15-02-2014 
Ладно Вам, набросились .... Very Happy

Я же написал, что тут моя вина, выводы сделал. С кем не бывает.

•  
15-02-2014 
15-02-2014 
Vodila писал(а):
Ниссан тут не причем
Маленькая поправочка: на светофоре вроде запрещено перестраиваться, даже сплошные линии рисуют. Rolling Eyes
  •  
  • +3
15-02-2014 
15-02-2014 
Vodila писал(а):
DenVD писал(а):
Если такая возможность есть - едь 20км/ч. Ниссан тут не причем - ему в зад какой-то шумахер прилетел.
Так такие шумахеры еще и возмущаются, мне как то на глубокий зеленый гелик въехал, он видите ли не заметил авто.
И еще виноватым быть не хотел, даже гиббдшники такой наглости сильно удивились. Да еще и сбежать пытался.
Кто-то спешит, а тебе потом т...ся со страховщиками, справками и ремонтами.
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
Vodila писал(а):
DenVD писал(а):
А, не надо было нарушать разметку сплошную может быть.

•  
  • -1
15-02-2014 
15-02-2014 
SERG 111 писал(а):
Vodila писал(а):
Ниссан тут не причем
Маленькая поправочка: на светофоре вроде запрещено перестраиваться, даже сплошные линии рисуют. Rolling Eyes
да не фигасе, нет на светофорах сплошных линий в разметке
  •  
  • -3
15-02-2014 
15-02-2014 
vladi писал(а):
SERG 111 писал(а):
Vodila писал(а):
Ниссан тут не причем
Shocked да ладно!?
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
vladi писал(а):
SERG 111 писал(а):
Vodila писал(а):
Ниссан тут не причем
Две полосы движения в одну сторону, между ними сплошная линия около светофора и не за долго до него.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов