home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-11-2012 
1-11-2012 
Раньше ездили с тремя педалями , сейчас ездим с двумя. Привыкли? Ну а уж к тому что педаль тормоза стала шире на 1 см.вообще не стоит рот открывать. Человек ко всему привыкает

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
1-11-2012 
1-11-2012 
Camel писал(а):
Петух меня клюнул на такой колхоз. Сам не рад, но вот что вышло:
Если уже нечего (или ещё не придумал что именно) усовершенствовать в авто, а руки чешутся Laughing
Можно просто пыль с машины протирать Wink если совсем сильно чешутся, взять ватные палочки и вычистить все щёлки Mr. Green
да много чего можно придумать Laughing
А тут со скуки тазотюнинх в лексусе на пять страниц разнесли Amd Green
  •  
1-11-2012 
1-11-2012 
Посмотрел как у меня ходит нога во время езды.... Оказывается пятка сидит на одной точке, прямо под педалью тормоза, а носок перескакивает то на газ, то на тормоз ...., т.е. носок во время езды под углом на педале газа... а я и не знал.. думал что пятка в другом месте и отрывается Shocked афигеть... Amd Green
P.S. Сороконожке задали вопрос, С какой ноги она начинает ходить... та подумала и вообще забыла как нужно ходить.

Накладки на педали

•  
1-11-2012 
1-11-2012 
Nord писал(а):
Посмотрел как у меня ходит нога во время езды.... Оказывается пятка сидит на одной точке, прямо под педалью тормоза, а носок перескакивает то на газ, то на тормоз ...., т.е. носок во время езды под углом на педале газа... а я и не знал.. думал что пятка в другом месте и отрывается Shocked афигеть... Amd Green
P.S. Сороконожке задали вопрос, С какой ноги она начинает ходить... та подумала и вообще забыла как нужно ходить.
кто в это время смотрел за самой едой

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
2-11-2012 
2-11-2012 
В теме обсуждаем накладки на педали.
Всё остальное будет удаляться
Evil or Very Mad

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
2-11-2012 
2-11-2012 
Валердос писал(а):
к тому что педаль тормоза стала шире на 1 см.вообще не стоит рот открывать.
Скорее всего вопрос не правильно поставлен. Педаль тормоза стала шире, но главное, что расстояние от центрального тоннеля до педали тормоза стало уже существенно, что позволяет поставить ногу на педаль газа только ровно параллельно площадке.

Накладки на педали

•  
2-11-2012 
2-11-2012 
Camel писал(а):
Скорее всего вопрос не правильно поставлен. Педаль тормоза стала шире, но главное, что расстояние от центрального тоннеля до педали тормоза стало уже существенно, что позволяет поставить ногу на педаль газа только ровно параллельно площадке.
А как быт когда мы меняем обувь, начиная от шлепок и заканчивая валенками? Ни кто же не задумывается как там на педали придется нажимать. Есть еще вариан на с каблукаами под 10 см.

•  
19-04-2013 
19-04-2013 
И я тоже теперь с накладками)

Все удобно,нога не цепляется ни за что.

Накладки на педали
  •  
6-03-2014 
6-03-2014 
А вы сверлили дырки в педалях,чтобы их закрепить?

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: а ну ка повтори

•  
6-03-2014 
6-03-2014 
Да
Без этого никак

•  
  • +1
6-03-2014 
6-03-2014 
Camel писал(а):
Без этого никак
можно конечно придумать через планку. Была такая мысль, но это не практично и не аккуратно

Жизнь - подарок!

•  
6-03-2014 
6-03-2014 
Спасибо большое за подсказку,будем сверлить)))

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: а ну ка повтори

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов