Раньше ездили с тремя педалями , сейчас ездим с двумя. Привыкли? Ну а уж к тому что педаль тормоза стала шире на 1 см.вообще не стоит рот открывать. Человек ко всему привыкает
Можно просто пыль с машины протирать если совсем сильно чешутся, взять ватные палочки и вычистить все щёлки
да много чего можно придумать
А тут со скуки тазотюнинх в лексусе на пять страниц разнесли
Посмотрел как у меня ходит нога во время езды.... Оказывается пятка сидит на одной точке, прямо под педалью тормоза, а носок перескакивает то на газ, то на тормоз ...., т.е. носок во время езды под углом на педале газа... а я и не знал.. думал что пятка в другом месте и отрывается афигеть...
P.S. Сороконожке задали вопрос, С какой ноги она начинает ходить... та подумала и вообще забыла как нужно ходить.
Nord писал(а): Посмотрел как у меня ходит нога во время езды.... Оказывается пятка сидит на одной точке, прямо под педалью тормоза, а носок перескакивает то на газ, то на тормоз ...., т.е. носок во время езды под углом на педале газа... а я и не знал.. думал что пятка в другом месте и отрывается афигеть...
P.S. Сороконожке задали вопрос, С какой ноги она начинает ходить... та подумала и вообще забыла как нужно ходить.
кто в это время смотрел за самой едой
Скорее всего вопрос не правильно поставлен. Педаль тормоза стала шире, но главное, что расстояние от центрального тоннеля до педали тормоза стало уже существенно, что позволяет поставить ногу на педаль газа только ровно параллельно площадке.
Camel писал(а): Скорее всего вопрос не правильно поставлен. Педаль тормоза стала шире, но главное, что расстояние от центрального тоннеля до педали тормоза стало уже существенно, что позволяет поставить ногу на педаль газа только ровно параллельно площадке.
А как быт когда мы меняем обувь, начиная от шлепок и заканчивая валенками? Ни кто же не задумывается как там на педали придется нажимать. Есть еще вариан на с каблукаами под 10 см.