Kilimanjaro писал(а): есть обмазочная гидроизоляция... насколько она теплонепроницаема? Никакой. Шамотной глиной обмажь
Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): Вииииик, а у тя на полу сайденк постелен? Не, декинг Ннннада? А это прям ещё современнее чем сайденк?
Kilimanjaro писал(а): сходил на iXBT.ком forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:51727 не сильно мы от них отличаемся! На ЯПлакал не ходи
SERG 111 писал(а): Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): Вииииик, а у тя на полу сайденк постелен? Не, декинг Ннннада? А это прям ещё современнее чем сайденк? Ты чё , с урала?
Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): Вииииик, а у тя на полу сайденк постелен? Не, декинг Ннннада? А это прям ещё современнее чем сайденк? Ты чё , с урала? Я ж чертёжник.
SERG 111 писал(а): Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): Вииииик, а у тя на полу сайденк постелен? Не, декинг Ннннада? А это прям ещё современнее чем сайденк? Ты чё , с урала? Я ж чертёжник. Начинай террасную доску чертить клиентам. В мск бум
Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): Вииииик, а у тя на полу сайденк постелен? Не, декинг Ннннада? ты на пол в доме декинг постелил?
Kilimanjaro писал(а): придецо снарягу резать на куски!Я те грю обмажь изнутри шамоткой, у неё бешенная теплоизоляция!
Kilimanjaro писал(а): ты на пол в доме декинг постелил?Я нет, но преценденты есть! А чем плохо в местах, где постоянно в уличной обуви шастают ? (не квартира конечно) В гаражи на ура идет