Парни а у всех лысиков задница визуально ниже морды и тех регламенту какое расстояние между серединой арки до земли перед и зад в положение норма и хай
sanfa писал(а): Парни а у всех лысиков задница визуально ниже морды
С пневмой да. Передок в норме официалы выставляют 74 см. Задок не помню.
Хай примерно на 2 см выше от настройки на данный момент.
Я се передок занизил на 2 см, теперь не похоже что я цемент на дачу везу) Но хай теперь не такой как был, примерно на 2 см теперь ниже.
В целом я сам не понял зависимости, но по моим наблюдениям именно так.
красным цветом отмечены нижние крепление элемента они защелкиваются
желтым цветом верхние точки крепления они вставляются снизу вверх снимаются соответственно наоборот
белые стрелки 4 винта откручиваются и зеркало половиниться выходит фонарь подсветки
сам патрон лампочки, она простая без цокольная, снимается поворотом вокруг своей оси, крепиться поворотом в обратную сторону. Вроде все написал и показал, надеюсь кому-то пригодиться.
Почему у меня в положении норма задница падает почти до пробоя стоек, раньше такого не было. В положении хай все в отлично. Вроде не особо и оспускается, если стоит на месте. Ехать на калибровку? ..............нехочу к нашим местным "Умельцам-официалам" какие есть варианты решения проблемы?
Сашка писал(а): Действительно спасибо! Даёшь переход на светодиод)
Он так же плавно загорается и гаснет?
Светодиод направленный или во все стороны светит?
Да также...по крайней мере у меня...покупал самые простые диоды...не баснословные PIAA.