По поводу вибростенда и процентного соотношения новых и убитых стоек!
Когда себе проверял у официалов, они сказали что мёртвые стойки это 25-30% новые 80-75%. Так что твой передок явно под замену.
Мои к тому моменту показывали: задок 50-55, передок 65-60(точно не помню) спустя год задок приказал долго жить, а я ооочень щепетилен к качеству дорожного покрытия и к ямам соответственно. В итоге мои задние стойки проехали 180000км, теперь за ночь спускают.
Извените за офтоп а что это за вибро стенд и как он называется или хотя бы фото.
Я такого у нас нигда не видел, ходовку хочу проверить а то у меня видать передним стойкам кирдык.
Поставил мишлен пилот примаси машина стала другой совсем до этого стояли 235/55 к 17 теперь просто фантастика машина другая мягче тише. Стойки заказал новые в экзисте, решил не связываться с б/у. Хотел сегодня и диски поменять, но тут засада оказывается перемеряли весь магазин фиг суппорта не дают дискам одеваться. Как быть? Искать штатные диски?
Ну и зря. Заказал бы у влада - сэкономил бы 10-15тыр точно. EDIT: сорри город не посмотрел.
Да, искать только штатные диски. Это реально. Реплику магазинную ставить не рекомендую - будут мяться все время. Оригинальные за полтора года - ни одной деформации.
Владу звонил он на отдыхе, звонил и помошнику его все упирается во время..........короче решил пойти более простым для себя путем пусть он и дороже оказался.