кстати закончу свою мысль
мне по большому счёту и на RX нормально было ездить, просто 4 года и 110 т.км уже было,
захотелось сменить.. Машины менять по 2 раза в год привычки нет.. купил : надо ездить минимум 100 000 км чтобы потом при последующей продаже было уже "пофигу" на сколько дешевле она продана.. До Рэкса была Превия : она мне так нравилась что я накатал на ней 350 000 км потом уже знакомые начали доставать своими подколками..
понятно что пофигу было, за сколько она продалась До Превии Витара. там тоже 140 000
(причем была замена головки двигателя так что меганадёжность япов это +\-)..
Е70 куплена потому что в бюджете она вышла одинаково с 350-м 2010' ..
и ещё ни разу не пожалел об этом .. Новый Х5 на платформе F40 появится только в 2014-м году
grigoriy писал(а): Влад скажи им, ты же "прёшься" от МЛки больше чем от GX-а, да
Да, подтверждаю
Так получилось, что сейчас три машины - Х5 3.0 Е53 2002, ML W164 320CDI 2007, GX-470 2006.
Удовольствия за рулем на Х5 и ML получаю намного больше, чем на GX, большеват он мне, за рулем не покидает ощущение, что управляешь большим автомобилем...
Е53 и W164 разные совсем, сравнивать их некорректно, но и нравятся по-разному)
Но GX радует своей отменной надежностью, да и жене нравится передвигаться на большом авто
знакомый продавал машину, начал с миллиона
все меня спрашивал - никому не нужна?
я и ответил ему, чтобы он отстал - за 500 заберу
через 3 мес звонит - 520 и забирай
Гриш, привет!
Не знал, что ты таки ухватил Е70)))))
Поздравляю!
Расскажи че каво
Задумался я тоже о замене, ближе к осени наверно. Пока на повестке кушка, хапятик и финик. Склоняюсь к последнему из-за его меганадежности, даже лекс рядом не стоял, ну и внешность нравится, харизма... Х5 - пока не знаю, и хочется и колется (вспоминаю Е53)... Кушка очень понравилась, особенно спортлайн, но про нее столько говна пишут, что прямо извелся весь.
Привет Михаил
По моему мнению между е70 и е53 огромная пропасть)))))))
Найди в ветке "наши другие автомобили" мою тему про е70, там много инфы есть в том числе и от меня))))