Castor Pollux писал(а): Может кто то поднимал RX2, хочется немного приподнять своего, сантиметров на 10 может, правда как это сделать без понятия, пружины? Проставки? Может на рексе этого вообще нельзя делать... Поделитесь опытом кто в теме пожалуйста... как это вообще можно сделать... и на сколько поднимать безопасно....
Собираюсь поставить проставки под опорные чашки стоек на кузове
Менять пружины не хочу, мои меня полностью устраивают по комфорту
А вот поставишь новые - неизвестно, какая будет подвеска (мягая или жесткая)
Уже купил в магазе проставки
Когда поставлю, отпишусь
Напишу также размеры проставок с геометрическими размерами
И.Иван, если Вы такой профи в этом, то почему бы не написать здесь сразу?
Какие пружины поставили, где заказывали и т.д.
все будут благодарны, ведь тема для того и существует
А вот поставишь новые - неизвестно, какая будет подвеска (мягая или жесткая)
Уже купил в магазе проставки
Когда поставлю, отпишусь
Напишу также размеры проставок с геометрическими размерами
И.Иван, если Вы такой профи в этом, то почему бы не написать здесь сразу?
Какие пружины поставили, где заказывали и т.д.
все будут благодарны, ведь тема для того и существует
Во супер и фото "как было и как стало" если можно...
варкулевич писал(а): И ответ всем рассуждающим-а на фига это надо и есть ли смысл!?
А нафига люди диски ставят не оригинальные? Нафига музыку устанавливают на тыщимильёнов, пленкой обклеивают, занижают, расширяют и тд.? Каждый преследует свою цель, кто то потратив тыщумильенов поставил в машину музыку hi-end и слушает в ней мп3 и доволен как удав, а я хочу ездить на три сантиметра выше, и тоже буду доволен как удав...
И.Иван писал(а): Я же написал приеду и подскажу вариан, зачем Вы слушаете делитантов?
Будет всё хорошо не собирайте то что вам не нужно.
Фигасе дилетанты, меня уже на два виски развели за пол страницы...
Я там в личку вам написал... жду информации с нетерпением...
Давайте выложу фото с упавшей пневмой и поднятой, разница не помню, то ли 6 то ли 9 см и проведем опрос, что красивее, резина штатная, лично я не вижу красосоты когда у паркетника в арках 10 сантиметров просвета, всегда япов недолюбливал за огромные арки, не то что у баварцев.
вот такие у меня стоят, фото не мои взяты с инета типа уменьшают качения машины и уменьшают нагрузку на амортизатор на кочках, ну и соответственно поднимают просевшую пружину (наверное )
Выкладываю, вот внизу:
Как по мне, так можно бы ещё пониже..
А вот вверху:
Если бы не багажник грибов и лазанье по лесовозным дорогам неделю назад, то не в жизнь бы не оценил, выглядит убого!
P.S. резина штатная 235/55"18.