28-04-2007 
28-04-2007 
IPSIV писал(а):
Вот и мысль:- А и у нас говнецо заинтересованное, в данном кипише, имеет место быть.
А как без говнеца-то!
Демократия - мать её!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Энтропия уже не та!

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
IPSIV писал(а):
А и у нас говнецо заинтересованное, в данном кипише, имеет место быть.
Вполне возможно
  •  
29-04-2007 
29-04-2007 
Здрасьте, приехали! Я вам об этом 3 страницы назад уже сказал, а вы эстонцы, эстонцы.. Те просто тупые. Это надо было делать торжественно, как раз приурочить к 9 Мая, собрать ветеранов и торжественно перезахоронить и все. Тупые, говорю же. Сколько бонусов в обществе могли собрать. А то, что наши поддерживают этот дурдом вместо того, чтобы достойно и с честью из ситуации выйти... Нет слов, политика, матьее

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
29-04-2007 
29-04-2007 
По CNN псмотрел сюжет про наших соотечественников в Таллинских разборках....
грабеж магазинов, сжигание машин...

С одной стороны противно....причем здесь патриотизм - просто падонки, а с другой - мразь она везде есть и в Москве и в Таллине и всегда пытается в таких ситуациях выползти наружу....

Удачи всем.

•  
29-04-2007 
29-04-2007 
Бабайка писал(а):
Я извиняюсь, конечно, но по прошествии еще 2-х дней вакханалии в таллине и вокруг таллинских событий у меня вопрос. Воин СОВЕТСКИЙ, так? В СССРе 15 республик было, не только Россия. Как у братьев по союзу на это реагирует народ. Скажем, в наиболее пострадавших от войны Украине, Беларуси? Обсуждается ли, осуждается ли?[/
Very Happy У меня такой же вопрос возник. Странно, но за весь СССР мы отдуваемся и почему-то переживаем. А эстонцы в данной ситуации простое мурло.. понятно дело, без политики евросоюза тут нифига не обошлось и заявление х.салана, что это дело самой эстонии, тому подтверждение. Да и заявления наших политиков запоздалые, а главное- бесперспрективные

RX-300, 2004, R1

•  
29-04-2007 
29-04-2007 
KIMDRED писал(а):
Странно, но за весь СССР мы отдуваемся и почему-то переживаем
Считается, что Россия вроде как чуть ли не оккупант всех этих республик.
  •  
29-04-2007 
29-04-2007 
С какой же стати Россия оккупант. Прибалтика была в составе Российской Империи с Петровских времен, если я точно историю помню. Ревель, Мемель, Вильно - это названия Риги, Таллина, Вильнюса. Оккупант - это СССР, при чем тут Россия? При СССре хуже всех как раз России и было, в отличие от той же прибалтики. И теперь если только мы на себя взяли ответственность за этот мемориал, то и вести себя должны были достойно, а не превращать все в базар. Стыдно, чессло. Сейчас вот как из ситуации с достоинством выйти? Войска вводить? Сами себя обосрали в очередной раз, извините.

•  
29-04-2007 
29-04-2007 
Бабайка писал(а):
Оккупант - это СССР
Я это имел в виду, ошибся. Embarassed
  •  
29-04-2007 
29-04-2007 
Да нет, Дим, я не к тому. Это на самом деле там разницы не видят между Россией и СССРом, я о том, что наши-то братья на эту ситуацию чхать хотели со всей пролетарской ответственностью, а у нас нагнали истерию. Это повторение ситуации на украине и в грузии, когда мы пыжимся, а "Вася слушает да ест". Миронов вопще хрень какую-то понес - дипотношения разорвать! Ну дурь! Такой накал высказываний в Сми, с трибун разных должен какие-то последствия иметь или нет? А ведь ни хрена не будет, очередной раз мордой об стол сами себя вмазали. Не вводить же войска или эмбарго на худой конец, тьфу, противно.

•  
29-04-2007 
29-04-2007 
Во писец...! Shocked
Я гляжу, а Эстония уже "банкует". Crying or Very sad
Показать по телику русского МОРОДЁРА, с блоком сигарет, и с призывом:-Разбирай халяву, мужики!,-это грамотный ход, от которого российской дипломатии теперь не отмыться..... Shocked
...Ну, как так можно? Любое дело обсерут ублюдки ......
  •  
29-04-2007 
29-04-2007 
IPSIV писал(а):
по телику русского МОРОДЁРА, с блоком сигарет, и с призывом:-Разбирай халяву, мужики!,
это эстонцы его туда и заслали 100%
IPSIV писал(а):
это грамотный ход
  •  
29-04-2007 
29-04-2007 
это называется информационная война, которую мы опять проиграли. То же самое было в чечне сначала, когда убийцы вдруг стали повстанцами и борцами за независимость, потом в грузии, киргизии и тд.

•  
29-04-2007 
29-04-2007 
Ты слишком радужно думаешь, о наших молодых "протестантах".
В любой толпе ублюдок всегда найдётся....
Теперь будут его вертеть на всех европейских каналах дённо и ношна....., под коментарий:-Российские люмпены грабят Европу.... Evil or Very Mad
  •  
29-04-2007 
29-04-2007 
Да уж, тут впору к нам войска вводить будет. По крайней мере мнение создадут соответствующее. А то, что этот припи...день наш, а никакой не засланец это однозначно. Быдло такое всегда всплывает в такой ситуации.

•  
29-04-2007 
29-04-2007 
Сань, а знаешь, кого я уважаю в нашей политике? (тока не удивляйся) Вашего-самоглавного Бабая!!!
Царёк-лисанька-приспособленец ......(вроде как), а то, что он в начале 90-х остановил резьню, в центре России, за то ему хвала и памятник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А иначе Чечня, могла детской песочницей показаться.
Во блин, какая история ......
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов