27-04-2007 
27-04-2007 
Блин, и что - собирать всех наших по миру и перезахоранивать? Хотелось бы, чтобы в мире к нашей памяти относились немного по другому. С уважением что ли...
А эти эстоналисты просто пытаются доказать - кто в доме хозяин. Мерзавцы.
К сожалению, в официальной России никому и дела не было до того, что происходило в последний год в таллине. Там же Ночной дозор уже год стоял у памятника и не подпускал всякую нечисть к нему. Стояли старики и молодые, с детьми и родителями. А здесь, я знаю, были оббеганы все высокие кабинеты в Москве с просьбой хоть как-то помочь нашим ребятам в Эстонии. Не деньгами. Информационно, политически. И ни один большой дядя не откликнулся. Вот эстонцы и обнаглели.
А теперь - конечно - ноты протеста, заявления... Раньше надо было думать и действовать. Блин... Все так у нас. Задним умом. И через....

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Бабайка писал(а):
Мне кажется, это просто истерия, которая подогревается искусственно
Кем подогревается? Самими эстонцами - ведь они обсуждают эти вопросы на самом высоком уровне, с соответствующем освещением в СМИ, и что это первый выпад в сторону России? Каждый шаг делается с рупором, фанфарами и бряканьем в барабаны - мот мол мы какие все такие из себя независимые - ситуация слон и моська...Моська все думает как бы так гавкнуть пошумнее, чтобы слон обратил внимание, а еще может и обиделся бы. Друзья в Берлине на бывшей Западной стороне стоит памятник - на котором русскими буквами написано - "Слава советским воинам, освободившим мир от фашистских захватчиков" 0 и НИКТО, повторяю никто не думает его сносить, во всем мире - фашизм это зло и вы нигде в Германии не найдете в свободной продаже книгу Гитлера - Майн кампф - потому что она запрещена

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Бабайка писал(а):
погибших на эстонской земле, то почему бы и не забрать их к нам сюда?
тут дело не в этом есть место куда приходят ветераны причём эстонцы 55%против переноса а эти муд?ки перед 9 маем устраивают очередную нуйну, сцуки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Лесик писал(а):
и вы нигде в Германии не найдете в свободной продаже книгу Гитлера - Майн кампф - потому что она запрещена
эстонию фтопку Evil or Very Mad даже с большой буквы этих муд?ков писать не хочу Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad сцуки
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
97rus писал(а):
эстонию фтопку даже с большой буквы этих муд?ков писать не хочу сцуки
Ты очень эмоционален. А надо тихо, неспеша спуститься с горки и аакуратно трахнуть все стадо (с)
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Я говорю о другом - отношение к поступку эстонии однозначное, неоднозначна наша реакция. Никто не говорит, что надо всех у себя перезахоранивать, но если возникли какие-то трения, то чего пыжиться-то, забрать в торжественной обстановке, воздать все почести, а для себя сделать выводы соответствующие. Они же все равно это сделают, чего колотиться-то. Недостойно великой страны себя ведем, я считаю.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Redneck® писал(а):
Ты очень эмоционален.
ну да это я
Redneck® писал(а):
А надо тихо, неспеша спуститься с горки и аакуратно трахнуть все стадо (с)
нееее они все больные на голову вдруг заразно Confused нужно им полную блокаду устроить
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Redneck® писал(а):

Ты очень эмоционален. А надо тихо, неспеша спуститься с горки и аакуратно трахнуть все стадо (с)
Андружко, я тя умоляю.. стадо! Там стада этого - четыре драные оффцы на квадратный гектар! Зато гонору скока!
ВСЯ полиция, включая походу гитлерюгенд сёдня всю ночь не могла порядок в Таллине навести. "....Отменили отпуска, посадили на казарму..." РЖУНИМАГУ!

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
97rus писал(а):
эстонию фтопку даже с большой буквы этих муд?ков писать не хочу сцуки
+млн
Redneck® писал(а):
А надо тихо, неспеша спуститься с горки и аакуратно трахнуть все стадо (с)
Только каким способом? Кроме тех, которые уже по телеку политики высказали. В 100% игнор их, только пендосы их в очередной раз поддержут, союзнички блин
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
White Sinner писал(а):
Андружко, я тя умоляю.. стадо!
правильно говорит стадо и мозгов столько же как у стада только не знаю стадо кого боюсь обидень какую нибудь живность
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Lexx писал(а):
В 100% игнор их
+
Lexx писал(а):
пендосы
тудаже Twisted Evil
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
White Sinner писал(а):
Там стада этого - четыре драные оффцы на квадратный гектар! Зато гонору скока!
Тем проще задача
Lexx писал(а):
их, только пендосы их в очередной раз поддержут, союзнички блин
Спокойно товарищ. Пиндосы газопровод и нефтепровод не проведут. Да и шпроты их есть не станут, каки пить грузинское и молдавское вино. Все что они сделают - дадут им кредитов, за которые потом будут хотеть процентов. И опосредованно трахнуть можно. Главное не спешить.
  •  
28-04-2007 
28-04-2007 
Я извиняюсь, конечно, но по прошествии еще 2-х дней вакханалии в таллине и вокруг таллинских событий у меня вопрос. Воин СОВЕТСКИЙ, так? В СССРе 15 республик было, не только Россия. Как у братьев по союзу на это реагирует народ. Скажем, в наиболее пострадавших от войны Украине, Беларуси? Обсуждается ли, осуждается ли?[/list]

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
Бабайка писал(а):
Обсуждается ли, осуждается ли?
Думаю - ДА!
Все пострадали в этой войне!
Кто может остаться безучастным!
Лично у меня ВОСЕМЬ ДЕДОВ погибло! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Перестанем все дружно покупать эстонские товары!!!
Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энтропия уже не та!

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
Странная, очень странная, как мне кажется, ситуация. Shocked
Данный конфликт выгоден правительству обоих стран. Одним хочется быть изнасилованными и потоптанными ногой Старшего Брата, для скуления в совете Европы.
А другим (России) перед выборами надо шашкой помахать перед народом. Evil or Very Mad А зачем? (во дурак спросил)
При нежелании конфликта, проблема могла решиться в пол минуты, ещё до её раскрутки. Не решили..... Кто?
Вот и мысль:- А и у нас говнецо заинтересованное, в данном кипише, имеет место быть. Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов