Пока работала... вы тут нафлудили... Вох.. я так пока лошара в КСС... больше болтаю телек обсуждаю за 400 тыс Спасибо за комплимент. Приятно
ruthl3ss писал(а): emil0072 писал(а): ruthl3ss писал(а): emil0072 писал(а): Всё зафлудили и теперь CRYSTAL не увидит мой комплимент а ты нам не указывай, мы тут центровые!да куда уж мне, я 25 тыщ сообщений года через 2 только наберу по этому тихонечко себя ведем. На колени!!!!! Рух, ты б с человеком пообщался бы сначала... не надо свой опыт ему передавать
sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): emil0072 писал(а): ruthl3ss писал(а): emil0072 писал(а): Всё зафлудили и теперь CRYSTAL не увидит мой комплимент а ты нам не указывай, мы тут центровые!да куда уж мне, я 25 тыщ сообщений года через 2 только наберу по этому тихонечко себя ведем. На колени!!!!! Рух, ты б с человеком пообщался бы сначала... не надо свой опыт ему передавать Ты тоже на колени, я КНЯЗЬ ТЬМЫ!!!!!
ruthl3ss писал(а): emil0072 писал(а): ruthl3ss писал(а): emil0072 писал(а): Всё зафлудили и теперь CRYSTAL не увидит мой комплимент а ты нам не указывай, мы тут центровые!да куда уж мне, я 25 тыщ сообщений года через 2 только наберу поэтому тихонечко себя ведем. На колени!!!!!
ruthl3ss писал(а): sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): emil0072 писал(а): ruthl3ss писал(а): emil0072 писал(а): Всё зафлудили и теперь CRYSTAL не увидит мой комплимент а ты нам не указывай, мы тут центровые!да куда уж мне, я 25 тыщ сообщений года через 2 только наберу по этому тихонечко себя ведем. На колени!!!!! Рух, ты б с человеком пообщался бы сначала... не надо свой опыт ему передавать Ты тоже на колени, я КНЯЗЬ ТЬМЫ!!!!! какого тут днем тогда делаешь?
boarder666 писал(а): ruthl3ss писал(а): Ты тоже на колени, я КНЯЗЬ ТЬМЫ!!!!!Йулькааааа спокуха!!! черный властелин тут!!!!!
sasha700 писал(а): какого тут днем тогда делаешь?тссс... у него дневной сон, ему мама свет в комнате выключила!!!
CRYSTAL писал(а): Пока работала... вы тут нафлудили... Вох.. я так пока лошара в КСС... больше болтаю телек обсуждаю за 400 тыс Спасибо за комплимент. Приятно А ты учись! я вот постреляю 30 минту.. и все... стресс прошел... ))))))))))
Box писал(а): CRYSTAL писал(а): Пока работала... вы тут нафлудили... Вох.. я так пока лошара в КСС... больше болтаю телек обсуждаю за 400 тыс Спасибо за комплимент. Приятно А ты учись! я вот постреляю 30 минту.. и все... стресс прошел... ))))))))))у меня вопрос... а че секс щас не в моде?
SERG 111 писал(а): CRYSTAL писал(а): телек обсуждаю за 400 тысИнк , загнул я мальца , 336 он стоит ! напи*****л всем!!!!!!
sasha700 писал(а): у меня вопрос... а че секс щас не в моде?а ты в постели злость выпускаешь? шалишь небось, с наручниками, с плетками?