к Олег писал(а): Грубо 2,200, тыс на наши, я бы взял
Уже бы плыл ))
Уже бы... на номерах
Я вот тут катаюсь на 460.....и моё отношение к покупке машины начало немного меняться Сразу скажу: Я бы не стал брать амер. аналог, если есть Русский вариант машины, даже если он на 10-15% дешевле Раньше - понятно , выбора не было , да и модельный ряд, представленный в России, был покороче. Отваливая за машину 100т , как-то хочется получить товар, сделанный для тебя Конечно, можно перепрошить, переделать, читать на английском, привыкнуть....и.т.д. Но, блин!!! Нахрена это надо , если есть нормальный вариант модели, где всё сделано с учётом и для ! Когда последняя пимпочка русифицирована и понятна, когда подвеска для России, когда с тобой общаются на родном языке. Это не прихоть, это так должно быть за эти деньги Это как купить путёвку , например в Японию, дешевле чем остальные, но в отель, где говорят только по японски, без трансфера - добирайся сам на машине, для вождения которой тебе надо отучиться, по городу ходи сам, где пожрать ищи сам.......всё-бы ничего, если-бы эта путёвка не стоила 100т Только тяга к исследованию может заставить это сделать Мне так каааца Нет особых претензий к 470-му, но машина для России это другое
Vicvic470 писал(а): Это как купить путёвку , например в Японию, дешевле чем остальные, но в отель, где говорят только по японски, без трансфера - добирайся сам на машине, для вождения которой тебе надо отучиться, по городу ходи сам, где пожрать ищи сам.......всё-бы ничего, если-бы эта путёвка не стоила 100т
самое смешное что 99% наших туриков вот такие вот ^^^ забавные люди