Подскажите пожалуйста, как это - "пропарить сидушку". У меня кожа на левом краю сиденья водителя потрескалась. После пропарки-кожа снова станет гладкой?
Zhamily писал(а): Подскажите пожалуйста, как это - "пропарить сидушку". У меня кожа на левом краю сиденья водителя потрескалась. После пропарки-кожа снова станет гладкой?
где прочел ,мне тоже интересно.
....Сальвадор Дали
Kilimanjaro писал(а): Левый край сидушки замят и кожа на руле на границе с деревом уже покоцана! А на черной коже намного сильнее видно!
Не спорю насчёт сидушки а руль в идеале, там была кожа немного замята, сам замял, но после пара всё хорошо, но потёртостей на руле нет, на чёрном да видно гораздо сильнее.
Сидушку кстате тоже недавно пропарил и почистил, как новая стала.
Я имел ввиду вот этот диалог. Или я чего-то не правильно понял про замятость?
Возвращаясь к теме: подходит время замены ремня. Мне в сервисе еще настоятельно рекомендуют менять антофриз. И говорят что надо лить только оригинальный. 26 у.е. за литр х 13 л.
Говорят, под свою ответсвенность можем залить что угодно, но если хочешь гарантии - только оригинал.
Вопрос: можно ли в ДжиИкс лить обыкновенный антифриз?
У меня уже пробег 207 т.км. Как определить надо ли менять ГРМ? Кроме как по инструкции(т.е. по пробегу)...Есть какие-либо другие способы определить необходимость замены ГРМ?