я так понял маленьким можно управлять и навигацией и климатом и всем что есть на центральном мониторе, а большой управляет только мультимедией!
Dgigaro писал(а): Вообщем так... Сфоткал, для меня стало откровением, но "стакан" вроде - беж, пульт - серый Ну так шо сткан продаш ? Ежели он у тебя беж. тогда никакой рокировки делать не нужно.
poginsp писал(а): я так понял маленьким можно управлять и навигацией и климатом и всем что есть на центральном мониторе, а большой управляет только мультимедией!Маленький для комплектации без потолочного монитора, а только с наушниками!
Dgigaro писал(а): Дык... даже подарить могу Эт оч. ценная вешь в подарок не приму! Отправиш в Москву? Я те денег на тел. кину.
Msk-199 писал(а): Эт оч. ценная вешь в подарок не приму! Думаю, решим! Токо чуточку терпения, не каждый день я у вас бываю
Dgigaro писал(а): Msk-199 писал(а): Эт оч. ценная вешь в подарок не приму! Думаю, решим! Токо чуточку терпения, не каждый день я у вас бываю Свистни тада как будеш в Москве.
Kilimanjaro писал(а): Маленький для комплектации без потолочного монитора, а только с наушниками! у меня маленький пульт не такой как у dgigaro он такой как на фото на 1 странице...
Я думаю так... Один из пультов должен лежать в "подлокотнике" где привод DVD, а второй в "стаканчике".