1-09-2010 
1-09-2010 
Ural писал(а):
Отчет: туфта
а на ЦТ отписались? А то там так и продолжают впаривать Cool

Prime mover

•  
2-09-2010 
2-09-2010 
DmitriyZ писал(а):
а на ЦТ отписались? А то там так и продолжают впаривать
В личку автору поста отписал, получил ответ, что типа неправильно нанес, хотя технологию нанесения соблюдал полностью, даже для обезжиривания стекла пожертвовал чистый питьевой спирт.
Получил ответ, что еще типа дождей/грязи/снега не было, потом мол в полной мере почувствую все преимущества антидождя.
Будем "подождать", потом и там отзыв накатаю.
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
Ural писал(а):
В личку автору поста отписал, получил ответ, что типа неправильно нанес
ну все ясно, отписка в стиле "сам дурак"...

Prime mover

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Написал письмо в Mihama Co. Ltd.
Мне ответили.
" На данный момент в России, а также и в Казахстане невозможно приобрести
данный продукт или нанести его на свой автомобиль.

В сентябре в Москве будет открыта наша дочерняя компания и будет создана
сеть сервисных центров, предоставляющих данну услугу. С октября месяца, по
требованию производителя, Aquly будет растпространятся только через
тех.центры, сылоны авто и т.д. Так как сеть пока не создана мы приняли
решение до октября распространять продукт и среди частных лиц. В начале
сентября, в Москву будет направлена пробная партия товара нашему
представителю. Если у Вас возникнет желание, то Вы можете, предварительно
сделав заказ у него, купить и нанести самостоятельно состав.

Так же Вы можете заказать и напрямую через нас.
Цена зависит от того, в каком количестве вы хотите купить Aquly и через
кого?.

Если Вы решите купить, то сообщите нам приемлимый для Вас способ (через
представителя в Москве или напрямую через нас) и на сколько автомобилей Вам
необходим состав?

После этого мы вышлем Вам прайс-лист и руководство по нанесению на русском
языке. А так же сообщим контактный телефон представителя, если Вы будете
планировать покупку через него.

Что касается "Лексус Клуб Россия", то мы очень благодарны за положительные
отзывы о нашем продукте, но не имеем к данному клубу никакого отношения,
также как и он к нам. Действительно, у нас была закупка из Москвы на 10
автомобилей. Но это была обычная продажа частному лицу, которое просто
купило у нас жидкое стекло "AQuly".

Из Японии мы отправляем сейчас груз лишь почтой EMS, но в Казахстане она не
работает, поэтому можем выслать, в случае заинтересованности, обычной
почтой. Тогда сроки доставки могут растянуться до 1 месяца. Если у Вас есть
другие предложения или пожелания, то с удовольствием выслушаем их."
Если кто надумает брать, то дайте мне знать.

Я решил купить напрямую через Вас пробную партию AQuly Coating Glass Shine Collection на 10 автомобилей. Живу в Екатеринбурге. Работаю на Тойота Центре. Жду коммерческого предложения. Доставка почтой EMS из Японии. Мой личный автомобиль уже обработан этим покрытием.
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
Kumagai писал(а):
Мой личный автомобиль уже обработан этим покрытием
Ну и как впечатления?
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
фотки есть то с этим гидроаквастеклом то на авто ? Smile
  •  
24-09-2010 
24-09-2010 
Перед нанесением Aquly мою машину тщательно отполировали и только затем нанесли Aquly. Пока очень доволен! После машинной автомойки нм каких следов на покрытии не остается. Однако меня предупредили, что первые три недели мыть машину только водной пушкой т.к. покрытие еще не набрало необходимой твердости. Сейчас машина после каждой мойки все еще блестит как новая.
  •  
15-12-2010 
15-12-2010 
Это не оно? Объява в "Колесах
kolesa.kz/a/show/1717514

Нанополироль "PIKA RAIN "

Появившиеся в последней четверти ХХ века нанотехнологии стремительно развиваются. Едва ли не каждый месяц появляются сообщения о новых проектах, казавшихся еще год-другой назад абсолютной фантастикой.
Наномир сложен и пока еще сравнительно мало изучен, и все же не столь далек от нас, как это казалось несколько лет назад. Большинство из нас регулярно пользуются теми или иными достижениями нанотехнологий, даже не подозревая об этом. Они проникают в самые различные сферы человеческой жизнедеятельности, и автобизнес не является исключением. В частности, уже сейчас любой желающий может испробовать передовые наноматериалы, применяемые для защиты отдельных элементов автотранспортного средства (стекол, кузова, обивки салона и т.д. ), а также электротехнических изделий и электропроводки.
Нанесенный состав образует на поверхности невидимый молекулярный слой, предохраняющий от грязи, влаги и механических повреждений. Данные покрытия созданы на основе неорганических материалов и соединений (включают наночастицы серебра, керамики, стекла и алмаза, скомпонованные в зависимости от подлежащей наноформированию поверхности), которые прочно сцепляются с обработанной поверхностью, что повышает ее крепость, устойчивость к механическим и химическим воздействиям. Они не содержат масла, воска, тефлона и силикона.
Нанопокрытие лаков, стекол, металла и других материалов заполняет поверхностные микроскопические поры, предотвращая таким образом их загрязнение водой, пылью, дорожными маслами и солеными реагентами. В итоге получается идеальная поверхность с антимикробным, антистатическим и гидрофобным покрытием. Это намного облегчает последующий уход за автомобилем и на долгое время сохраняет его идеальный внешний вид.
Уход за автомобилем – это очень утомительное занятие, и стоит не дешево и занимает много времени.
Сегодня эти проблемы позволяет решить удивительный продукт, и называется он «Pika Rain»

«Pika Rain» - является консервирующей полиролью, рекомендуется наносить на новые авто, а также на авто после абразивной подготовки. Не наносится на восковые полироли!

Благодаря тому, что«Pika Rain» на 100% состоит из жидкого стекла это средство обеспечивает:

Необыкновенный блеск. Исследования и эксперименты подтвердили, что полировка автомобиля с применением полироли, приводит к тому, что кузов автомобиля выглядит как новый, и ни одна другая полироль не может придать такой блеск автомобилю, как это делает нанополироль.

Длительный срок действия. В то время, как действия обычных полиролей хватает максимум на 3-6 месяцев, полировка кузова атомобиля нанополиролем защищает в течение 3-х лет. Это достигается тем, что полироль залегает в обрабатываемую поверхность намного глубже, чем обычная.

Очень высокая стойкость. Благодаря неорганической стеклянной структуре, нанополироль обладает очень высокой стойкостью к химическим соединениям.
Экономия на мойках. После полировки кузова автомобиля защитной нанополировкой, авто не нужно мыть с использованием химии, вся грязь легко смывается обычной водой под давлением, что позволяет экономить на мойках, так как стоимость мойки с шампунем в 2 раза дороже.

Нанополироль не смывается водой и автошампунем, переносит мойку и воздействие других факторов, разрушающих кузов: соли, щелочные соединения, масла, абразивы (песок, грязь), влажность, ультрафиолет, дорожные реагенты.
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
Кто-нибудь напишите уже реальный (не рекламный) отзыв Smile

Prime mover

•  
18-12-2010 
18-12-2010 
DmitriyZ писал(а):
Кто-нибудь напишите уже реальный (не рекламный) отзыв
Во-во, и я жду. Не буду показывать пальцем, но тему вроде Ильдар зачинал..... Smile
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
Ural писал(а):
DmitriyZ писал(а):
Кто-нибудь напишите уже реальный (не рекламный) отзыв
Во-во, и я жду. Не буду показывать пальцем, но тему вроде Ильдар зачинал..... Smile
зачинал Я -это точно, но никто и не поддержал Very Happy А приобретать 10 банок на одну машину многовато будет.
В этом году сделал полировку Магвайером Голд-доволен. Wink
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
Ustas-KZ писал(а):
В этом году сделал полировку Магвайером Голд-доволен
Это типа "жидкое стекло"?
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
Ural писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
В этом году сделал полировку Магвайером Голд-доволен
Это типа "жидкое стекло"?
Неа! Обычная полироль, но качественная Wink
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
А кто нить цену на AQuly знает?
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
В районе 100, наносится при +20 С. Друг с Бишкека привёз, по весне попробуем.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов