Leska040 писал(а): Легированный писал(а): На раздевание!!!!!!!! кого?игроков или болельщиков? всех...кто из балельщиков подписался, тот в команде...
Papuas писал(а): Leska040 писал(а): Легированный писал(а): На раздевание!!!!!!!! кого?игроков или болельщиков? всех... давайте))
Leska040 писал(а): Papuas писал(а): Leska040 писал(а): Легированный писал(а): На раздевание!!!!!!!! кого?игроков или болельщиков? всех... давайте))токо если я голый приду чтоб шкуру не сдирали...
Papuas писал(а): Leska040 писал(а): Papuas писал(а): Leska040 писал(а): Легированный писал(а): На раздевание!!!!!!!! кого?игроков или болельщиков? всех... давайте))токо если я голый приду чтоб шкуру не сдирали... вы все......
Papuas писал(а): Leska040 писал(а): Papuas писал(а): Leska040 писал(а): Легированный писал(а): На раздевание!!!!!!!! кого?игроков или болельщиков? всех... давайте))токо если я голый приду чтоб шкуру не сдирали...
Злющий писал(а): Leska040 писал(а): Может,с Бентли-клубом сыграем ???Оне все старые, пузатые... памрут еще на поле ничего подобного!!!!