Господа, кто менял свечи сам? 6 свечей доступны, а вот 2 в районе воздушног фильтра спрятаны. Реально ли самому и много ли там снимать/разбирать? Не хочется испортить что-либо.
Kri писал(а): Господа, кто менял свечи сам? 6 свечей доступны, а вот 2 в районе воздушног фильтра спрятаны. Реально ли самому и много ли там снимать/разбирать? Не хочется испортить что-либо.
Надо снять кожух воздушного фильтра и толстый патрубок, который на нем расположен. Снимается кожух просто: вынуть сам фильтр и открутить два болта. Патрубок снимается двумя хомутами. Доступ к двум свечам неудобный, но расположен так, чтобы свечной ключ как раз там и поместился.
Свечи DENSO SK20R11 IRIDIUM после 130.000 тыш. КМ. "пробега"
--
P.S.
Вчера поменял; хотя, менять надо было ещё 3 (три) месяца назад, только как купил машинку
P.S.S.
Процесс замены, относительно прост... можно и самому.
Головка для снятия свечей находится в комплекте ключей (задняя дверь).
доп. инструмент: головка сменная торцевая на 10' и 12' mm + Т-образный вороток 1/2" + удлинитель 1/2" длиной 250 мм
Приветствую соклубники, оживлю тему, хочу поменять свечи, по каталогу у нас стоят Denso SK20R11 iridium. Хочу поставить вот эти Denso IK20TT iridium TT, по каталогу взаимозаменяемы. Вопрос, кто ставил такие поделитесь впечатлениями.
Aero GX писал(а): Приветствую соклубники, оживлю тему, хочу поменять свечи, по каталогу у нас стоят Denso SK20R11 iridium. Хочу поставить вот эти Denso IK20TT iridium TT, по каталогу взаимозаменяемы. Вопрос, кто ставил такие поделитесь впечатлениями.
Как я думаю нашему мотору глубоко пофик какие там свечи