16-06-2009 
16-06-2009 
Легированный писал(а):
пепси.....
Легированный писал(а):
холокоста!!!!! Twisted Evil
Столько, сколько приносит холокост, пепси с кока-колой никогда не принесут.
Холокост - брэнд. И весьма печально, что из трагедии сотворили брэнд.
  •  
16-06-2009 
Валека писал(а):
Холокост - брэнд. И весьма печально, что из трагедии сотворили брэнд.
С этим не спорю,я про то что у нашего народа почему-то память очень короткая Confused 10 лет ещё не прошло,а уже всё забыли Sad

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Легированный писал(а):
10 лет ещё не прошло,а уже всё забыли Sad
Это не повод для почиваний.
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Haris писал(а):
имеет место быть дефицит бюджета, и
А я где-то читал, что нефеть опять 70 баксов, а бюджет на 30 рассчитан.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Стас писал(а):
Наемники сосут против регулярной армии.
Не говори глупости, профи воюют лучше, вопро на чей стороне.
Поверь, проверял сам и не раз
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Бабайка писал(а):
Haris писал(а):
имеет место быть дефицит бюджета, и
А я где-то читал, что нефеть опять 70 баксов, а бюджет на 30 рассчитан.
Всё правильно, тока всё что выше 40 в карман и тихо
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Бабайка писал(а):
А я где-то читал, что нефеть опять 70 баксов, а бюджет на 30 рассчитан
Вапче-то на 40 расчитывали, но это не важно. Вначале то планов громадье было на 140. А госаппарат не уменьшили, ЗП никому из чиновников не убавили, сокращений и не думали проводить.
А так же текущие затраты на всю эту кодлу так же исправно индексировали в соответствии с курсами.
Пенсии опять таки хоть по чуть-чуть но растут.
Кароче говоря - расходы нигде ни на грош не уменьшились, поэтому как бы ни старались, но девицит не покроет рост нефти на 30 баксов, зопу порвут от натуги с такими "антикризисными" мерами.
Роман888 писал(а):
Всё правильно, тока всё что выше 40 в карман и тихо
И это тоже само собой, уже ж приловчились на 40 кивать, вот и все что сверху считают манной небесной. А манна она как грица ничья. А раз ничья значит найдеца кому прикарманить.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-06-2009 
17-06-2009 
Легированный писал(а):
Хто-ш тебе дерьма такого в голову напихал?
Ну если уж на то пошло то как раз ваше поколение НЕпепси и запихало. Которое не так уж и далеко ушло кстати... и чем интересно моё д..мо отличается от того что в ваших головах? Только разным временем его туда собственно помещения... вот и всё. Twisted Evil
Легированный писал(а):
Вот интересно,долго у нас ещё западникам в рот заглядывать будут как шавки?
А кто им заглядывает? Акромя медведей?
Легированный писал(а):
Что ещё должно произойти,чтоб за подобные высказывания в тюрьму сажали?
Садят за меньшее и уже давно так то... Если бы во Владике барыги вместо транспарантов вышли хотя бы с травматиками.. их бы танками подавили вместо псов омоновских. Это достойная политика? Возможно. Достойная народа, который позволяет ей быть.

Легированный писал(а):
10 лет ещё не прошло,а уже всё забыли
Забыли что? И что вот лично я должен помнить? То что 10 лет назад у меня оба родителя остались без работы, поскольку развалили всё что только могли развалить, а что не развалили, то подарили. И мне вместо напивания мотивов "За Родину.. За Партию" приходилось вкалывать по 12 часов и одновременно учиться и т.д и т.п. А чем дальше тем круче (я про гос-во). Вот чем сейчас гордиться поколению Next? Тем что нацепили майки под игидой "Год молодёжи. Димка с нами"? Кинули денег как шавкам на никому не нужные и не видные соцпрограммы для этой молодёжи, которая воспитанная ими же уже очень неплохо научилась эти деньги пилить...

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
17-06-2009 
Les_nik писал(а):
Забыли что? И что вот лично я должен помнить?
Ты приравниваешь начало второй чеченской компании к Иракской.Ты озвучиваешь версию березовского о том,что дома в Москве,Волгодонске взрывали спецслужбы,а не отморозки,которые в течении нескольких лет перед этим воровали людей,угоняли самолёты и т.д.И озвучиваешь это дерьмо мимоходом,как само-собой разумеещееся!
И кстати 10 лет назад разваливали всё что могли и раздавали без лозунгов и песен про партию и правительство Wink Немного другие ценности пытались тогда впихнуть Wink Про дерьмократию,свободу слова и суверенитет во все карманы Wink
Чебур,ты читай не только себя,прежде чем речи торжественные такие толкать! Wink

•  
17-06-2009 
17-06-2009 
Легированный писал(а):
Чебур,ты читай не только себя,прежде чем речи торжественные такие толкать!
В чём они торжественные то? По-моему проза обычная. Про Берёзу не надо.. Я и без него насмотрелся и наслушался от людей достаточно для своих выводов.
Легированный писал(а):
Ты приравниваешь начало второй чеченской компании к Иракской.
А есть принципиальная разница?
Легированный писал(а):
дома в Москве,Волгодонске взрывали спецслужбы,а не отморозки,которые в течении нескольких лет перед этим воровали людей,угоняли самолёты и т.д.
Да?! Эти же отморозки залезали в наши якобы неприступные армейские склады, вооружались нашими автоматами, гранатами, танками, иглами и прочим за свои кровно заработанные на горских полях землях. Гексогенчик тот же на кухне забодяжили... И никто ничего не видел, никто ничего не знал.... Верю. Smile

•  
17-06-2009 
Я солидарен с чебурахой, кремлёвская братва зажралась, не страна а воровской сходняк, ни кто ни за что не отвечает, чиновников почти в 2 раза больше чем в совке было, тока доходы их значительно выше, министерств сейчас больше чем было в СССР, когда они управляли плановой экономикой, а сейчас они чем управляют? Откатами? Вся экономика страны на саморегулировании, любой бизнес управляется хозяевами, тогда для чего нужны все эти дармоеды с портфелями, для создания откатных законов?
А по наёмникам, да - они сила, но только смотря против какой силы, вспомните начало 2ой Чиченской, какие были потери у нас и у духов, потому что кремль поумнел, и не стал штурмовать пехотой сёла и города, они их просто издалека сравнивали с землёй, предварительно дав выйти от туда местному населению, и что толку было от тех наёмников, они даже отвечать не могли, их просто сравнивали с землёй, типа проще дома потом восстановить, чем понести огромные потери, так же и с грузией, загонят побольше артиллерии и будут утюжить как на Доманском, а всю технику грузин пожгут с воздуха, только предварительно загасив искандерами расчёты "дружественных" хохлов.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
17-06-2009 
Les_nik писал(а):
А есть принципиальная разница?
Confused Ноу комментс как говорится!
Вот если-б ты не в Иркутске жил,а допустим в Беслане или Будёновске,думю по другому-бы относился к тому,чего ты "от людей насмотрелся и наслушался"

•  
17-06-2009 
17-06-2009 
Легированный писал(а):
Ноу комментс как говорится!
Возможно. Любое мнение (в том числе и твоё) это не истина в последней инстанции.
Легированный писал(а):
допустим в Беслане или Будёновске,думю по другому-бы относился к тому,чего ты "от людей насмотрелся и наслушался"
А вот причины со следствием путать не надо. Беслан и Будёновск это уже как раз следствие....

•  
17-06-2009 
Les_nik писал(а):
Беслан и Будёновск это уже как раз следствие....
Следствие того,что вероломные русские напали на независимую ичкерию?

•  
17-06-2009 
17-06-2009 
Легированный писал(а):
независимую ичкерию?
А кто ей внушил что она может быть независимой?
Arrow
Легированный писал(а):
вероломные русские
или вероломный запад? Или Европе вдруг скучно жить стало?

Сами себе создаём проблемы. Сами их же и решаем. Только кто ценой жизни, а кто-то сгребая нехилые состояния на этом.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов