16-06-2009 
медведь писал(а):
ничего в отношении Грузии в обозначенные сроки не произойдет
Я тоже так думаю.В прошлый раз их лет пять к войне подводили...А каклы-суки Twisted Evil

•  
16-06-2009 
Twisted Evil Но вот к олимпиаде этот вопрос надо закрыть раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Легированный писал(а):
Twisted Evil Но вот к олимпиаде этот вопрос надо закрыть раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе по секрету шепну: Месяц назад начала работать программа, которую курирует лично САМ, предусматривающая глобальное укрепление существующих погранзастав и строительстве новых в Абхазии и Осетии в предверии Олимиады. Программа финансируется из российского бюджета. Попасть в неё со стороны--анриал. Два направления: Абхазия Arrow Олимпиада, Казахстан Arrow наркотрафик. Огласки не предаётся, но бабла там ОЧЕНЬ много.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Ну провокации то как пить дать будут... Насколько их будут успевать предотвращать и захотят ли.. другой вопрос.

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Ну может побухтят, кстатит топик я читал еще вчера.. одно высказывание и столько эмоций, правильно кто то сказал, какая там армия у Грузии, какая армия может быть у Краснодарского края.. если сунутся, им ввалят показательно и мощно, и сбудутся прогнозы Ванги, что грузии как государства не БУДЕТ!!! Другое дело, сколько бабла на этом поднимут все кто может.. и на бирже тоже... Ну + действительно от кризиса народ отвлекут и Пу там опять приедет мир спасать..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Les_nik писал(а):
Насколько их будут успевать предотвращать и захотят ли.. другой вопрос
Будут или нет успевать - это один вопрос, а вот на счет захотят ли - неужели ты думаешь, что намеренно будут давать возможность всяким ублюдкам убивать своих граждан?
Я не в восторге от внутренней политики нашей власти. Но заподозрить в намеренном игнорировании опасности извне не могу.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Haris писал(а):
что намеренно будут давать возможность всяким ублюдкам убивать своих граждан?
А надо далеко ходить? Вторая Чеченская да и тот же Дагестан начиналась на той же волне что Афган с Ираком у Буша.... кто там что взрывал, но только не терроры.
Если надо будет я думаю за этим дело никогда не станет... Курск один показательнее многих. Большая политика куда ж без неё..

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Les_nik писал(а):
А надо далеко ходить? Вторая Чеченская да и тот же Дагестан начиналась на той же волне что Афган с Ираком у Буша.... кто там что взрывал, но только не терроры.
Если надо будет я думаю за этим дело никогда не станет... Курск один показательнее многих. Большая политика куда ж без неё..
Это разные вещи! Одно дело самим сварганить теракт чтобы отмыть бабки, оправдать усиление структур и выделение средств. Совсем другое реально позволить каким-то левым, со стороны, что-то делать.
Властям то от этого выгоды никакой, а значит низя!
Говорю же, есть разница между внутренней и внешней политикой. Наши действуют по давно известному принципу:
"Бей своих, чтоб чужие боялись!" ©

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Хе... а если амбиции грызунов совпадают с целями наших политиканов? Так и есть ведь. Те же планы отвлечения и показательных шалбанов нас я так понимаю в принципе устраивают. Другое дело что бабла для войны нет. Так для нас его и так и так нет... Так что в чём-то грузии могут и подыграть....

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Легированный писал(а):
медведь писал(а):
Я тоже так думаю.В прошлый раз их лет пять к войне подводили...А каклы-суки Twisted Evil
А зачем тогда столько денег тратить на оружие или свой режим страхует ...
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Роман888 писал(а):
Легированный писал(а):
медведь писал(а):
А зачем тогда столько денег тратить на оружие или свой режим страхует ...
Ему кум подешевке подкидывает... а маржу пилят!

Энтропия уже не та!

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Kilimanjaro писал(а):
а маржу пилят!
Какой то стрёмный у них бизнес Wink
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Роман888 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
а маржу пилят!
Деньги не пахнут(с)

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
DenFm писал(а):
Роман888 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
а маржу пилят!
Деньги не пахнут(с)
Ну так можно и сурьёзный гимор себе поиметь от соседей Wink
  •  
16-06-2009 
Да вряд ли грузины пойдут на это, после августовской порки, там солдат ни за какие ковришки не заставишь идти на Цхенвали, если тогда они вместе с мишкой так дружно бежали от самолётов, что столько техники побрасали, то как сейчас их заставить влезть в танки, когда там уже стоят наши базы? Воевать с Россией такой крохотной стране открыто это любому понятно самоубийство.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов