AlexB писал(а): У меня мыльница что то таких результатов не дает, наверное свет правильный (сколько вспышек используешь?).
Да тут все просто, большая часть удачных снимков получается на ночном погружении. То, что снято днем, снято в макрорежиме с минимальной дистанции. Представляешь, прикольно у мурены с фотиком перед носом крутиться
Hard писал(а): Представляешь, прикольно у мурены с фотиком перед носом крутиться
Да это тяжело Она все время норовит смыться под карягу. Вообще кроме клоунов, ростительности и спящих акул с черепахами тяжело крупняк снимать, он все время норовит свинтить из кадра. Я раз за китовой гонялся... не успел, она прет как подводная лодка, ни какие ласты не помогают, за плавник вроде зацепился, а она меня так играючи стряхнула и ушла... в синее море.
Ugin писал(а): Я раз за китовой гонялся... не успел, она прет как подводная лодка, ни какие ласты не помогают, за плавник вроде зацепился, а она меня так играючи стряхнула и ушла... в синее море.
китовую за плавник!!! сильно
Ugin писал(а): Я к ней с брюха зашел...
Гы... я сначала подумал, что катер над головой идет, но шума винта не было, я и стартанул(метров на шесть-семь прыгнул вверх, комп оборался).
Еслиб я увидел что это не катер думаю обосрался бы не только комп...
На мурену похоже... только все цветастое какое то... Мож в ночной клуб собралась вот и приукрасилась.
(Попробую своим знакомым биологам заслать пусть в определителях пороются)