17-03-2009 
17-03-2009 
Ну у меня асфальта меньше, поэтому мне лехче Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
Vicvic470 писал(а):
wa писал(а):
Vicvic470 писал(а):
wa писал(а):
Другой вопрос, что например в Москве на ней спокойно (с головой) можно проездить и зиму,
Ты пробовал??....Если нет, лучче не пробуй Exclamation Exclamation
Вик, мне кажется ты даже не дочитал мой пост Laughing
Amd Green Дочитал, но я 2 года ездил и при первом же снежке мне становилось не по себе. Наверно стиль езды разный Rolling Eyes Да и зачем пол года осторожничать, когда есть реально зимние шины? Rolling Eyes Аааа.... Amd sclerosis ...деньги съэкономить Laughing
Тема то про летнюю резину. Зимой езжу на ХАККЕ 5, а Мешлин поставил при отправке авто из штатов, по совету Кирилла (кirill626) у него там в Лос Анжелесе всегда лето, и ездил он на сотнях типов резин по роду своей работы, так вот "Мешлин Кросс терейн" самая топовая и по износоустойчивости, и по ездовым качествам для лета из вариантов M+S. Ставить на машину 4Х4 просто летнюю резину не вижу смысла, летом можно грязь найти похлеще любого снега (кто на природу ездит) так там на летней и останешься, если трактора рядом не будет......
А для зимы Хакка на втором комплекте дисков и голова не болит.... Very Happy
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
RAR100 писал(а):
Всесезонные автошины Michelin Cross Terrain SUV 265/65 R17 для внедорожников 4x4-нравится,не шумит.
Мои полностью черные, но почему то на всех рисунках на боковинах белые надписи...
У меня тже чёрная
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
RAR100 писал(а):
Тема то про летнюю резину. Зимой езжу на ХАККЕ 5, а Мешлин поставил при отправке авто из штатов, по совету Кирилла (кirill626) у него там в Лос Анжелесе всегда лето, и ездил он на сотнях типов резин по роду своей работы, так вот "Мешлин Кросс терейн" самая топовая и по износоустойчивости, и по ездовым качествам для лета из вариантов M+S. Ставить на машину 4Х4 просто летнюю резину не вижу смысла, летом можно грязь найти похлеще любого снега (кто на природу ездит) так там на летней и останешься, если трактора рядом не будет......
А для зимы Хакка на втором комплекте дисков и голова не болит....
Говоришь конечно красиво Amd Thumbs up и у мяня самого летом Мишка кросс, а зимо Хакка 5. Но только стрёмно на Мишке в полное говно съезжать, можна остаться.
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
Роман888 писал(а):
RAR100 писал(а):
А для зимы Хакка на втором комплекте дисков и голова не болит....
Говоришь конечно красиво Amd Thumbs up и у мяня самого летом Мишка кросс, а зимо Хакка 5. Но только стрёмно на Мишке в полное говно съезжать, можна остаться.
Согласен, я в полное говно и не лезу Very Happy , да и машину жалко ...
Для этих целей ипользую Сузуку Джимник (жене купил) вот это вездеход!, но это уже другая тема ....
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
Чето я начинаю передумывать по поводу 275/65 размера, и данлопа в принципе Evil or Very Mad
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
Avelixis писал(а):
Чето я начинаю передумывать по поводу 275/65 размера, и данлопа в принципе Evil or Very Mad
забудь однозначно,и размер левый и данлоп Amd crazy
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
Да я уже купил 4 колеса Laughing

размер то нормальный и данлоп ничего, вот тока меня смушает что он не штатный, в общем хз. создал себе гемор. Laughing
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
Avelixis писал(а):
Да я уже купил 4 колеса Laughing

размер то нормальный и данлоп ничего, вот тока меня смушает что он не штатный, в общем хз. создал себе гемор. Laughing
не нормальнай,тем более-лето,скорость-выше на 6,5 мм Amd Ashamed рыскать будет!верни и не парься Amd punk
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
Slss писал(а):
рыскать будет!
Да куда уж хуже Laughing
  •  
19-03-2009 
wa wa
19-03-2009 
По-поводу миши кросс террэйна. Я тут себе смотрю и случайно прочел это:

www.nakolesah.r...helin/cross_terrain_suv.aspx

Получается она грязевая и скорее типично внедорожная, но в таком случае непонятно как она может не шуметь Rolling Eyes

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Она и не шумит.Smile.
  •  
19-03-2009 
wa wa
19-03-2009 
А вроде как должна Smile

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Очень тихая и мягкая Wink
  •  
19-03-2009 
wa wa
19-03-2009 
Кстати, у меня на крузере резинка, о которой я тут писал, стоит уже 3 лета и 3 зимы:

www.nakolesah.r.../michelin/4x4_synchrone.aspx

тоже могу сказать только хорошее, хотя это уже врядли кому понадобится, ибо наверное уже снята с производства Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов