23-02-2009 
23-02-2009 
Valeri MSK писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
Да, диски очень интересные. А, если не сложно, сможешь сфоткать как на машине смотрятся, т.е. всю машину сфоткать, а не только колесо....
Окей, но позже . Рядом Merc стоит- мешает. Не входит в объектив.
Но здесь за красоту придётся отвечать натиркой - хром.
Вот в сравнении с родными
RX-350 комплектация А0. (2008 г.) Начинаю делать под себя.
Диски достойные!Молодец!

•  
24-02-2009 
24-02-2009 
Комплектация А0-оптимальное решение после МЛ.Я после Порша возьму Хюндай

•  
24-02-2009 
24-02-2009 
Для оптимистов !
У меня на Mercedes ML (W164) после 10 месяцев эксплуатации хромированные детали кузова начали от реагентов покрываться ржавыми пятнами. Принимаю экстренные меры..., но наверное уже поздно. Придётся менять как расходные материалы.
Кто в загаженной Москве ездит срочно покупайте вот эту штуку и обрабатывайте весь хром. Это касается и дисков. " СЕРЕБРИСТЫЙ ХРОМ " называется. Покрыл сейчас белым налётом и так оставил до Весны.
www.avtolt-plus.ru/_turtlewax_price/44/
Это я к тому , что диски хоть и красивые, но летние.
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
Наконец,здавый смысл победил эмоции!Всё верно-нужно знать где живёшь.

•  
24-02-2009 
24-02-2009 
Valeri MSK писал(а):
Для оптимистов !
У меня на Mercedes ML (W164) после 10 месяцев эксплуатации хромированные детали кузова начали от реагентов покрываться ржавыми пятнами. Принимаю экстренные меры..., но наверное уже поздно. Придётся менять как расходные материалы.
Кто в загаженной Москве ездит срочно покупайте вот эту штуку и обрабатывайте весь хром. Это касается и дисков. " СЕРЕБРИСТЫЙ ХРОМ " называется. Покрыл сейчас белым налётом и так оставил до Весны.
Посмотришь через пару месяцев,что будет с Лексусом.Хром облезет-это цветочки,а когда капот заржавеет-вот это да!

•  
24-02-2009 
24-02-2009 
ЛЕКСУРИ писал(а):
Valeri MSK писал(а):
Для оптимистов !
Посмотришь через пару месяцев,что будет с Лексусом.Хром облезет-это цветочки,а когда капот заржавеет-вот это да!
Лично у меня такого не было ни с ретро рэксом, ни с RX 2 и ни с GXом, хотя слышал про данную проблемку... RX 2 практически каждый день с 2004г месит реагенты московских улиц и тьфу, тьфудаже хром цел. А GX первую московскую зиму в этом году заканчивает переносить и тоже, слава Богу, без потерь.... Wink
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
Aleksey1705 писал(а):
ЛЕКСУРИ писал(а):
Valeri MSK писал(а):
Для оптимистов !
Лично у меня такого не было ни с ретро рэксом, ни с RX 2 и ни с GXом, хотя слышал про данную проблемку... RX 2 практически каждый день с 2004г месит реагенты московских улиц и тьфу, тьфудаже хром цел. А GX первую московскую зиму в этом году заканчивает переносить и тоже, слава Богу, без потерь.... Wink
Я уже с испуга все машины натёр Серебристым хромом. Основательная ржавщина мне не грозит - тёплый гараж. А вот с хромом постоянная беда. Практически все машины которые были- поражены. Особенно дуги
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
Ingwarr писал(а):
Valeri MSK писал(а):

Долго искал...в Японии и Владивостоке
Вот нашёл у нас в Москве
tuning.su/vcd-8917/catalog.html
Спасибо за ссылку! Карбон вроде хорошо смотрится... Но посмотреть, как это выглядит именно на нашем авто. А лучше живьем. Это только накладки или целиком?
На Кунцевском авторынке, есть очень хорошая контора.
Называется МАКСИ-АВТО (Тюнинг+Запчасти)
www.maxi-auto.ru

Запросил у них накладки к RX.
Делают под заказ полный комплект из чисто деревянного шпона - 40000 р
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
Други ! Я понимаю, что продавцам не нравится открытая публикация
ссылок и цены продукции. Придётся терпеть ещё немного.
Я уже определился как и что за умеренные деньги сделать с RX.
Практически тему можно закрывать.

Сегодня пришла с г. Владивостока решетка радиатора для RX .
Оригинальная с горизонтальными полосками.
Это просто небо и земля с родной.
Блеск. Ну очень красиво ! Рекомендую заменить всем !
Был удивлён работой фирмы Восток Моторс г. Владивосток и Почтой России
После оплаты через три дня у меня в офисе в Москве появился парень в красной форме и вручил решётку радиатора. Заплатил за решётку Восток Моторс -7400 руб и за доставку 520 руб.
Решётка производства TOYOTA. www.lexus-acces...=42&category=2&id=71
Спасибо компании ВОСТОК МОТОР г. Владивостока.
Фото выложу позже
Вот обложка инструкции по установке
Думаю переводить не надо.
И так ясно, что в японском я вообще тёмен.
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
Valeri MSK писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
ЛЕКСУРИ писал(а):
Valeri MSK писал(а):
Для оптимистов !
Я уже с испуга все машины натёр Серебристым хромом. Основательная ржавщина мне не грозит - тёплый гараж. А вот с хромом постоянная беда. Практически все машины которые были- поражены. Особенно дуги
Тёплый гараж-не лучшее место для хранения авто,там он ещё больше ржавеет

•  
24-02-2009 
wa wa
24-02-2009 
Цитата:
Тёплый гараж-не лучшее место для хранения авто,там он ещё больше ржавеет
Но если не ездить, а просто хранить, то лучшее место Smile

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
24-02-2009 
24-02-2009 
[/quote] Но если не ездить, а просто хранить, то лучшее место Smile[/quote]

Истина в Ваших устах сударь .
Самое большое колличество автомобилей на одного главу семьи в
г. Владивостоке. Там по семь машин. У меня только три.
Выезжают по очереди , раз в неделю. Забываешь и путаешься всё время на заправках с какой стороны подъезжать
  •  
24-02-2009 
Валерий, поздравляю с покупкой. Определитесь с бюджетом тюнинга
1 Это страховка и противоугонные комплексы!
Можно установить
Вебасто
Комплект брызговиков
Антикор
Дефлекторы
И все то, что Вашей душе угодно.
Главное установить сразу после покупки - потом жаба душить будет. Проверено на себе Very Happy
Удачи Вам
С Уважением, Максим
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
Валерий, поздравляю с покупкой. Определитесь с бюджетом тюнинга
1 Это страховка и противоугонные комплексы!
Можно установить
Вебасто
Комплект брызговиков
Антикор
Дефлекторы
И все то, что Вашей душе угодно.
Главное установить сразу после покупки - потом жаба душить будет. Проверено на себе Very Happy
Удачи Вам
С Уважением, Максим
Привет Максим !
Спасибо. Я помню о вашей фирме. Пока я решил поставить CobraConnex как все в моём кругу. Приходится подчиняться законам стаи. В ближайшее время я буду длительно время работать в вашем районе и заеду. Меня интересует у Вас в первую очередь как снять ограничитель скорости ( электронную удавку)
Процветания Вам
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
Aleksey1705 писал(а):
Да, диски очень интересные. А, если не сложно, сможешь сфоткать как на машине смотрятся, т.е. всю машину сфоткать, а не только колесо....
Лично для Aleksey1705 !
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов