БЛОНДИНГО писал(а): не там он искал.... ...затем латинский толковый ...затем бланой фразиологический до сих пор ищу....
БЛОНДИНГО писал(а): Кирилл_З писал(а): затем бланой фразиологический а это что за словарь такой?Ну типа "редиска" - "плохой чел"... Только фразы, а не слова...
Кирилл_З писал(а): Ну типа "редиска" - "плохой чел"... Только фразы, а не слова... аффигеть какой, ну что там про бордюры, говорят погода на следующей неделе испортица, надо типа переобуваться...
БЛОНДИНГО писал(а): Кирилл_З писал(а): Ну типа "редиска" - "плохой чел"... Только фразы, а не слова... аффигеть какой, ну что там про бордюры, говорят погода на следующей неделе испортица, надо типа переобуваться...+13, возможен дождь, подожду еще... В Москве жесть начинается, точна
Кирилл_З писал(а): +13, возможен дождь, подожду еще... В Москве жесть начинается, точна я на следющей недели надеюсь переобуюсь...
БЛОНДИНГО писал(а): я на следющей недели надеюсь переобуюсь... а может еще подожду - пока погода вроде теплая, посмотрел прогноз погоды - снега нет и заморков тоже не обещают...
БЛОНДИНГО писал(а): БЛОНДИНГО писал(а): я на следющей недели надеюсь переобуюсь... а может еще подожду - пока погода вроде теплая, посмотрел прогноз погоды - снега нет и заморков тоже не обещают...Дай координаты Мухосранска
Кирилл_З писал(а): Дай координаты Мухосранска чуть левее от альфа центавра....перед созвездием тау кита...
БЛОНДИНГО писал(а): Кирилл_З писал(а): Дай координаты Мухосранска чуть левее от альфа центавра....перед созвездием тау кита...епт, опять в словарь лезть