Блин, стока ответов, а мне уведомления не приходили! Уточняю: МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ПОКРАСКА, стены ровные отшпаклеваны....обои поклеяны, нужна только покраска - качественная.
Если объяснять почему так вышло, то получилось так, то уже потолок покрашен и часть стен, но заметили поздно, что краска не5 совсем та. Тот маляр который делал, к сожалению заболел, и его работа оплачена уже, а делать надо срочно. Вот и приходится искать другого. В общем сколько может стоить самая качественная покраска? Я просто понял, что маляров дофига, но не каждый красит так чтобы было идеально гладко, у многих получается фактура и причем дело даже не в валиках, а в знании некоторых ньюансов, ну и красок.
Спасибо.
Ну и раз такая пьянка на 5 страниц пошла, то скажите кто сейчас делает ремонт во сколько квадратный метр качественного встает? Именно работа без установки электрики и "сантехбатареяразводки"? Эти работы я делал отдельно в начале.
Ты ваще уже? Как можно красить по шпону?
PS А с Делюксом, эт вы ребят поокуратнее. Следите за датой выпуска (впечатанной на таре). Если в перъёд от даты рождения, до даты использования попадает "минусовая температура", то в топку.
Иначе получите "привет от братьев поляков".
Докладываю! Пришла мадам которая заявляла цены и я ей говорю, а недороговато ли, мне тут друзья подсказали, что за такие деньги можно шпаклевать, шкурии красить, а тут только покраска. Она в ответ, что можно и дешевле. В общем сошлись на 100 рублях за квадрат. И сказала, что таких цен нет сейчас... Ну каждый при своем остался. В общем в понедельник приступит к работе.
Спасибо всем, за информацию и советы. А что касается краски, то у меня только дорогая! В том числе и Дюлукс и подороже бренды.